物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
584
匿名さん
BASを検討するなら、BMAの住民板見た方がいいですよ。
庭の問題なんて氷山の一角。ジムの照明や、エレベーターホールやら、当初のプランから勝手に変えられた設備だらけのようです。とくに東京建物アメニティサービスの管理が最悪らしく、住民板で大騒ぎになっています。
-
585
匿名さん
ええ、言いましょう。
こんな地とか言ってるあなたが一番買う気があるのかと。
あと、こんな掲示板で言い合いしたところで、価格改定が起こるわけないでしょう。
-
586
検討中
先週MRに行ってきましたが、現時点では価格は妥当。でも将来的眺望リスクが高いのでギャンブルですね。北西の眺望を売りにしているのに、その説明が少ない。北にタワマン建ったら全体的価値は落ちそうですね。
@200ぐらいなら買いかな。
あと管理費高そうですね。金額言われなかったけど、「高いですよ」と断言されたし。
-
587
匿名さん
>将来的眺望リスクが高いのでギャンブルですね。
どっち方面??
価格設定をみればわかるはずだけど、この物件の眺望は南重視。
>北にタワマン建ったら全体的価値は落ちそうですね。
北にタワマン?? をいをい、このスレで良い意見が出てるので、しっかり読み直してください。
北側の選手村予定地が開発され、居住が始まったら、当然ながらゆりかもめ駅付近にも小さいながらも商業開発されているだろうし、人が集まる場所は格段に変わりますよ。
なぜに、眺望阻害するタワマンだけがポツーンと最悪の位置に建設される想像するんだろ。
>@200ぐらいなら買いかな。
またまたまた...そんな予算もないでしょうに。言うのは自由ですが。
予算が限られる方にお奨めなのは、お台場のシーリアタワーです。
最近は、空きも多くなってきたし、最高の夜景と眺望が見れる穴場タワーです。
部屋の狭さと天高低いのは、我慢してください。あとベランダ布団干しも可能です。
-
588
匿名さん
確かにBMAの庭はコンセントに乏しく、ただダダッ広いだけ。
あれではH谷工と変わらないよ。
PCTの庭を見習って欲しい。レベルが違いすぎる。
-
589
参加者
内覧会で良かった点。
フローリング。
部屋毎に壁紙、建具の色が違っている点。
お値段が手頃。
低層階が内廊下。駐車場が隠される。
思い付くままでした
-
590
匿名さん
>>589
それで思い出した。
MRで衝撃受けたのは、壁のエアコンとその配管の隠し方....あれについて誰も言及してませんね(^^;
-
591
匿名
保育園は入園できそう?
できなかったらたいへんだね
-
592
匿名さん
587はデベ?BMA住民?
>>589
ここと同じフローリングを使ってるマンションは都心にはないと思うよ。都心以外用フローリングだよ。
ただ、都心以外の方が有力見込客なら、それはそれでこのフローリングでいいかも。
-
593
匿名さん
都心。バカのひとつ覚えだね。都心用フローリングw
どんなだよ?
-
-
594
匿名さん
今朝の日経見ると23区内のマンション価格は12.5%下がったんだね
2007年と比べて、オリンピックがなくなって、有明北計画がなくなって、資産価値が落ちてるから、BMAの20%ダウンでちょうどいいぐいらい?
ここは入居まで日が少ないから、希望間取りがなくなるまでギリギリ待った方が得かな
今年も相場以上のマンション販売は厳しいと思うから、1割下がるかもね
1割下がったら、10階上の住戸を買えるね
ただ、当初の販売価格で買った人が検討版に板に張り付くのは見苦しいから、値段調整のなく完売できる価格にして欲しいね
-
595
匿名さん
12.5%下がった
↓
BMAの20%ダウンでちょうどいい
↓
希望間取りがなくなるまでギリギリ待った方が得
↓
今年も相場以上のマンション販売は厳しいと思う
↓
1割下がったら、10階上の住戸を買える
↓
値段調整のなく完売できる価格にして欲しい
えっと、言いたいことは最後の1行でしょうか?
-
596
匿名
この時期この規模からだとギリギリまで待ったほうが得だよね。
価格調整はあるでしょう。
-
597
匿名さん
いつも、そう言い続けて、買える人達に追い越される姿が見えます。
青田買いのシステムは歪んでいると思いますが、経済的優位な人から希望の部屋買えるのは資本主義なので仕方がありません。
いつも思うんですが、仮に値下がりしたところで、自分だけが自分のほしい部屋を買えると考えているんでしょうか?
それとも、購入検討者を惑わせれば、自分が幸せになれるという考え??
不思議です。
-
598
匿名さん
有明なら、買い逃しても次のマンションが供給される気がします。
-
599
匿名さん
-
600
BMA住民
保育園は甘くみないほうがいいです。豊洲や東雲からも入園してきてます。一階に保育園あるのに私はまだ入園できていません。江東区はかなり厳しいですよ。
-
601
BMA住民
保育園は甘くみないほうがいいです。豊洲や東雲からも入園してきてます。一階に保育園あるのに私はまだ入園できていません。江東区はかなり厳しいですよ。
-
602
購入検討中さん
えっ?豊洲からわざわざ子供連れてくるの?
保育園新しくできても、すぐいっぱいになっちゃいますね。
みなさんどうしているんですか?
-
603
購入検討中さん
ちょっと前ににぎわいロードの完成予定が2012年になってるって書き込みがあったけど、
具体的にどこのサイトにかいてあるんだろう…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件