物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
part9となりました。
これからもよろしくお願いします。
-
2
匿名さん
オプションではカップボードとソファーを頼んだけど、
ソファーデカ過ぎたかも???
-
3
匿名さん
管理会社との契約内容はどうなっているのでしょうか?
警備員を広場に設置可能なのでしょうか?
住民が自主的にボランティアで清掃とかも良いですね。
周辺の汚れをすべてヨーカドーのせいにするのもどうかと。
-
4
契約済みさん
設置は無理な気がするけど
見回りくらいやってくれてもいい気がします。
夜間はタワー内のカフェから外のテーブルに出るドアは施錠されるんですか?
-
5
契約済みさん
メールボックスの暗証番号、私もわかりません。
これもキッチンの黒ファイルの中でしょうか。
-
6
匿名さん
-
7
契約済みさん
よろしくお願いします。
-
-
8
入居待ち
あとは本屋さんとドラッグストアが欲しいところですね。ドラッグストアのオススメありますか?ヒグチは狭いので、ちょっと離れますが、スギ薬局かトモズあたりですかね?
-
9
契約済みさん
-
10
契約済みさん
本日9月29日は天赦日及び一粒万倍日。めでたいめでたい。
-
-
11
契約済み
本日の引渡後に家に行ったのですが、もちろん電気は使えませんでした。以前に電気使用開始日の書類を提出した際の日時からは止めたい場合はどうすれば良いのでしょうか?
-
12
契約済みさん
メールボックスの暗証番号、
黒ファイルに貼ってある小さなシールと同じ物がメールボックス自体の中にも入っていました。
暗証番号を知ってからボックスを開けるので、無意味ですね。
-
13
契約済みさん
-
14
匿名
>11
サイバーホームに電話すればよいだけ
さすがに聞かなくても分かるでしょ?
-
15
契約済みさん
-
16
匿名さん
サイバーホームのログイン後の画面の左上に
電力使用量が表示されてる!
ウチは51円でした。
-
17
契約済みさん
電気つきますよ。私も契約前ですが、ブレーカー上げたらつきました。
-
18
入居前さん
>>11
電気はブレーカーを上げるとつくようになっていますが、場所が分からないのでしょうか?
特別な手続きは必要ないので、ブレーカーを探して上げてみてくださいね。
-
19
契約済みさん
電気は申請しなくてもサイバーホームだから良いんですね?
-
20
引越前さん
私、申し込み忘れてたけど…
電気つきましたよ。
水も出ました!
-
21
匿名さん
たぶん個別に東電から引く契約をしようとして
サイバーの電気を入れないようにしてるんじゃないかな?
情報の少ない個別ケースってことで
-
22
契約済みさん
-
23
契約済みさん
皆さん表札はどうされましたか?
すっかり忘れていて、先日発注したばかりなのですが
引渡後に行ってみたところ、表札の出ているお宅がなくて
どうしよう、頼んじゃったよ。と思っているところです。
これから取付ける方もいらっしゃいますか?
-
24
入居待ち
-
25
契約済みさん
果たして表札って必要なんだろうか?今住むマンションほとんど表札ないです。
-
-
26
契約済み
会社からトミヒサのライトアップに加え、居室の明かりも見えるようになりました!
-
27
匿名さん
>23
年内にはつける予定ですが、まだ決まっていない…
住み始めてから熟考します。
-
28
契約済みさん
今住んでいるタワマンでは結構つけているようです。
賃貸なのかな、という方は出していないみたいですが。
うちも入居時にはつけるつもりです。
-
29
契約済みさん
私のマンションもそこそこ表札出ています。
狭い部屋でお一人様かと思われる方は出していないですね。
賃貸なのかな。
-
30
匿名さん
特に表札要らないかな。
必要な理由がないですよね。セールスに馴れ馴れしく名前呼ばれるのがいやですし。
-
31
契約済みさん
-
32
契約済みさん
カフェもジムエリアも、本格始動は10月に入ってからですかね。
-
33
入居待ち
-
34
契約済みさん
富久クロスの近く不動産屋さんでペントハウスが1億900万で売られてました。
-
35
契約済みさん
高層階に入居予定で、本日、引き渡しを受け、寄ってきたのですが、携帯繋がらないですね。皆さんも同じでしょうか?
-
-
36
入居済みさん
-
37
契約済みさん
-
38
契約済みさん
あれ、ペントハウスって譲渡不可で、更に世代の縛りがありませんでしたっけ?
-
39
契約済みさん
-
40
入居前さん
メールボックスの暗証番号の設定を直ぐにしないと、どの家のも勝手に開けることができますよ。
今は、新宿区のゴミ捨て方とフィットネスの利用方法とクロスコーティングの広告が入っているだけですが。
-
41
[男性 40代]
日経の朝刊の記事です。新宿区はどうなるのでしょう?
政府は28日、一般の家を宿泊施設として活用する「民泊」について、全国で初めて東京都大田区で実現させる方針を固めた。旅館業法は多くの人からお金をもらって繰り返し泊める場合、必要な設備を整えることを求めているが、大田区ではマンションなどの個人住宅で外国人を泊める事業が来年中に可能となる見通しだ。
大田区は政府が地域限定で規制を緩和する国家戦略特区の対象地域。政府は来月に開く国家戦略特区諮問会議で大田区の民泊の計画を承認する。大田区は年内にも条例を制定する。
-
42
契約済みさん
>>41
私もこのニュースを昨日知り、大変気になっております。
セキュリティが侵されかねないAirbnb反対派ですので、管理組合発足を待たずとも何とかして取り締まりたいです。
-
43
入居前さん
行政で認められても、管理規約で個別に対応すればいいのではないでしょうか。
-
44
入居済みさん
ちょっと覗いてみて気づいたのですが、メールボックスの投函側にセキュリティゲートがあって、防災センターに開けてもらえないと投函すらできないんですね。投げ込みチラシがなくなりそうで助かります。
-
45
契約済みさん
>>41
まだ新しい池袋のグランドミレーニアでもairbnbが確認されたようです。
新大久保、高田馬場のスカイフォレストでは、管理規約に民泊不可を盛り込むために住友不動産が動くようです。
私たちの野村不動産も、まさか民泊=airbnbを推奨するとは考えられませんから、野村不動産主導で何とかして広まる前に阻止したいと思うのです。
皆様のご意見をお聞きしたいと思い書き込み致しました。
-
-
46
契約済みさん
>>45
だったらさっさと動きなさいよ。結局自分じゃ何も動かないんでしょ。同じような話ばかり何度も何度もしつこいよ。
-
47
匿名
>>46 そういうあなたも関心ないならわざわざ書き込まなくてよし。
動きたい人は動くんだから。
-
48
契約済みさん
ここで文句ばっかり言ってたって今の規定じゃ取り締まれないんだから仕方ないよ。
-
49
契約済みさん
>>45
規定の中なので、文句を言われる筋合いはありません。私は短期での出張が多いので、規則の中で効率的に運用するだけです。何が問題なのか分かりません。マンション全てを私物たと思ってませんか?
-
50
匿名
>>49
もし規約で規制ができたら、いくらなんでも止めてよね。
あなたのように、見ず知らずの不特定多数の人に家を提供することを何とも思わない人が隣家だったり上階の家だったりしたらたまらんわ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件