物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
685
契約済みさん
>>681
たった2円のレジ袋代をケチったというよりは、ただの横着者です。
私だったら同じエレベーターに乗る人なら言いますね~。
もちろん、言い方には気をつけますが。
-
686
入居済みさん
681です。
そうですよね、、私も同じマンション住民としてちょっと恥ずかしかったです。中層階のエレベーターでした。年配のかただったのでお荷物重かったのでしょうけど、さすがにナシですよね~。次回お見かけしたら、言ってみようかな。
-
687
マンション住民さん
今週入居予定ですが、ベランダでタバコ吸ってる方がいるとは驚きです!
もし隣の方がそんな方だったら悲しいな…
-
688
契約済みさん
年輩の方とのことですが、年輩の方がよく引いているようなカートをご自宅からエコバッグ代わりに持って行けば済むことです。
だから、ただのマナーがなっていない方だというだけですよ。
言い方さえ間違えなければ、お伝えするのは悪いことではないと考えます。
-
689
入居前さん
ベランダタバコもカートも気づいた人がきちんとその人に注意すれば改善していくと思います。
注意できない人は都度コンシェルジュに報告して各戸に注意書きのチラシを配布するなど対応してもらいましょう。
-
690
入居済みさん
>>678
たしかに混む時はすぐテーブル埋まっちゃいますね
外のテーブルもあるけどそろそろ寒くなりますし
-
691
住民
>>682
低層階でも値段が高い部屋があるわよ。それで区別しないでほしいね、、、
-
692
引越前さん
>>681
うちはカゴ買ってもってってるな~詰め替えめんどくさいし
-
693
引越前さん
というか日本人がここまで神経質でクレーマー多いと思わなかった
しかもちまちま通報って陰湿すぎる…
ここ見てるとうちの隣外人だったらいいように思えてくるわ
-
694
契約済みさん
>>693 クレーマーの意味が間違ってます。
引っ越し前なんでしょ、あなた。
現実何にも知らないじゃん。
-
-
695
契約済みさん
一階の図書スペースに最近置かれた『静かにご使用下さい』の看板、文字がデカいし、やたら数が多いし、一気にすぺーすの高級感が無くなった。あんなにたくさん置かなくてもいいんじゃない?せっかくの雰囲気が台無し。
-
696
契約済みさん
>>695
私はあの看板をみて、大声を出したり騒いだりする人達が居たからかな、と感じた者です。
私個人としては、どなたかが伝えた苦情や巡回の方やコンシェルジュが感じたことがすぐに形になったのだな…とよい方にとらえていましたが、それぞれですね。
-
697
契約済みさん
>>681
私も見ました。同じ人でしょうか?大柄の男性でエレベーター内に人がいるのに無理やりカートを押し込み他の人は乗れませんでした。
ルール違反も甚だしいです。
-
698
入居済みさん
ね、お水のお姉さんうんぬんではなく
カートおじさんや図書スペースで騒ぐ人、喫煙スペース外での喫煙等のマナーを守らない人々が問題ですよね
人を見た目や職業で判断するのはやめましょう。
-
699
契約済みさん
>>698
同感てす。
ルールを守るから日本人は尊敬されてます。最近の海外からの旅行者は初めてとリピーターで旅行の意味が全く違います。
-
700
匿名さん
もう一つやめたほうがいいのは
自分が見てもいないことに偉そうに意見するのもやめたほうがいいですよ
-
701
契約済みさん
ところで水商売が住んでるとなにか困るの?
ちょっとみんな意識高すぎじゃない?
なにか勘違いしてないかな。ここ普通のマンションだよ
-
702
契約済みさん
日本人は尊敬されてるってちょっと意味がわからないな
テレビで見たのかな?海外行っても日本人の評価はごく普通だよ。日本人だからってなんか優遇されたりした?
-
703
匿名さん
>701
たぶんディズニーランドや高級ホテルにでも引越した感じなんじゃないかな?
-
704
入居済みさん
Airanbで低層階6000円強の模様。安すぎです
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件