物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
261
契約済みさん
住人なのか、業者なのかわかりませんが今日の夕方くらいです。気をつけてもらいたいです。タバコの葉もかなり落ちていましたが、どうしたらこうなるの?笑
-
262
入居済みさん
タバコ、決め付けるわけではありませんが、
中国に住んでいた当時、デパートの廊下やエレベーターなど、タバコをポイポイ捨ててました。
ゴミは路上のゴミ箱へ車から投げ入れ、もちろん入らずに、道路にゴミが散乱。
日本に住んでいない外国の方は、日本のルールを知らないと思います。
注意書きが必要かも。
-
263
入居前さん
随分養生が下手なエレベーターも有るんですね!
ビックリしました。
エレベーターの床ってこんな色なんですね
-
264
入居済みさん
シンクのタオル掛けの位置、私も不便だなーって思っていました。
タカラスタンダードに提案したほうが良いですね。あれではダメだと。
-
265
入居済みさん
マンション内カフェの割りに、けっこう高いですね。
ヨーカドーのほうが割安。
飲食を頼まないといられないのは、グリーンカフェだけですか?
あのテレビがあるカフェや外のカフェは頼まなくてもいられますか?
-
266
引越前さん
内覧会の時に聞いた話では
カフェ利用をしなくても席は使える、との事でした。
だけど、今のように席に余裕のある時はいいけど
そこそこに混んでくると、何も頼まずには居づらいですよね・・・
-
267
入居予定さん
-
268
引っ越し前さん
>>254
私は、グラスだけとか少量の時は手で洗うのと、洗った野菜を置くのに、タカラスタンダードの水切り網カゴを買いました。
反対側に、tower製のコーナーラックを置き、洗剤とスポンジ置き場に。
もともと付いていた板?は下段の一枚を除き外し、たぶん使わないのでしまっています。
しかし、、、このシンクはけっこう水が飛びますね。水栓前に目隠しでも買おうか思案中です。リビングから手元がみえなくなるし。
-
269
入居済みさん
風強いですね。
夜中からビュービュー窓を閉めていても聞こえます。
そして残念な富士山が見えます。あれは初台のオペラシティでしょうか。
-
270
入居待ち
>>258
トモズは少し遠いかもしれませんね。やはりスギ薬局ですかね。利用したことがなく引っ越したら行ってみます。曙橋方面は坂でしたね。色々買い込むと確かに帰りがつらいかも(笑)
-
-
271
入居前さん
まったく話題にもなりませんでしたが、駐車場出入口付近にダイヤ証券?の事務所が入ってますね。
もちろんテナント料払ってるんでしょうかね。
オフィステナントが入るなんて、全く知りませんでした。
-
272
匿名
私はずいぶんタバコ臭いエレベータに乗り、嫌な気分になりました。
最下層用のエレベータです。その程度のマナーもない者が出入りしていると思うとほんと不愉快です。
-
273
引越前さん
>>271
駐車場出入口の右手あたりでしょうか?
引渡しの日に現地へ行った時、
その付近で、年配男性が女性二人から
「いい事務所が出来ましたねぇ。おめでとうございます。」
と話しかけられていました。
以前からのお知り合いで、たまたま出くわした雰囲気。
もしかしたら、地権者の方が一角を事務所として権利をもったのかな。なんて思っていましたが
果たしてどうでしょうか。
テナントとしては記載されていませんもんね。
-
274
契約済みさん [男性 30代]
中国人がラウンジでタバコすってました。住民ではないようでしたが。ある程度、汚くなったほうが、生活はしやすいですからね
-
275
匿名
>>271
前からこの地に自社ビルを持っていた会社です、1番大きな地権者かもしれません。
-
276
入居済みさん
ラウンジは禁煙では?
気づいた人は注意して欲しい。
-
277
契約済みさん
>>274
ラウンジならコンシェルジェから注意出来ますが誰もしなかったんですか?
-
278
引越前さん
今回は外れてしまった…12月の最高倍率はどれくらいだったのか?
-
279
契約済みさん
-
280
入居済みさん
私もゲストルーム全滅です。もっと手当たり次第入れとけばよかった、
しかし、希望日意外が当たっても希望日の確率が下がると思い、
難しい戦略です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件