購入検討中さん [女性 30代]
[更新日時] 2018-08-16 10:16:49
山手線の駅近物件ですね。場所も静かで良さそうですね。皆様、情報交換をお願いします!
所在地:東京都荒川区西日暮里二丁目436番地4他(地番)
交通:山手線 「日暮里」駅 徒歩3分 、京浜東北線 「日暮里」駅 徒歩3分
常磐線 「日暮里」駅 徒歩3分 、京成本線 「日暮里」駅 徒歩3分
都営日暮里・舎人ライナー 「日暮里」駅 徒歩3分
間取:1LDK~3LDK
面積:35.52平米~71.57平米
売主:旭化成不動産レジデンス
販売代理:住友不動産販売
施工会社:前田建設工業株式会社
管理会社:株式会社 菱サ・ビルウェア
[スムログ 関連記事]
アトラス日暮里ウエストレジデンス 価格と間取り モデルルーム訪問
https://www.sumu-log.com/archives/2510
【物件情報の一部を追加しました 2016.4.15 管理担当】
[スレ作成日時]2015-09-28 16:57:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区西日暮里二丁目436番地4他(地番) |
交通 |
山手線 「日暮里」駅 徒歩3分 京浜東北線 「日暮里」駅 徒歩3分 常磐線 「日暮里」駅 徒歩3分 京成本線 「日暮里」駅 徒歩3分 都営日暮里・舎人ライナー 「日暮里」駅 徒歩2分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
56戸(事業協力関係者取得住戸9戸含む)、町会集会所1室 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月下旬予定 入居可能時期:2017年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]旭化成不動産レジデンス株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラス日暮里ウエストレジデンス口コミ掲示板・評判
-
349
匿名さん
だから、待ちましょっていってますよね。
信用してまちましょう。
-
350
匿名さん
契約者が、他社営業マンになりすまし、自作自演してますね。何なら一人で書いてるね。途中は二人かな。
ここで書いてもダメだって、前にもどなたかが、仰っていますが、本当に同感です。
もう、ここらでやめて頂きたい。
これから一緒に住んでいく居住者にも迷惑を掛けている行為です。
いずれあなたが特定されて(すでに先方には特定されていますでしょうが。)、ただ、しつこい人だってことをこの掲示板で一生残すことになります。
どちらにしても、あなただけのマンションでないことを大人になって理解して頂きたいです。
意見を言うな、ということではありません。直接、営業の方に文句を言って下さいということです。
-
351
匿名さん
348さん、言いたいことがあるなら直接ギャラリーへお願いします。ここには書かないでください。
349さん、私メールしました。少しでも良い返事を期待して待ちます。信じている皆様の思いも書きましたよ。
完成が近くなるほど不安になるのを部外者に利用されるだけですから。
冷静に。
-
352
匿名さん
しかし、欠陥があるとかではなく、デザインの好みの問題なので、これから変えるのは難しいでしょうね。
重厚な感じよりも明るいテイストを好む人も多いだろうし、仮に直すとして、今度は誰のセンスでデザインするのか?またそれに対して、一人でも嫌だとなれば、次どうするのか。難しい問題ですね。
どちらかというと、私はこれから濃い色とかにされるのとか、竹を植えるとか、だいぶ嫌ですね。
そもそも最初からパンフレットの通りなのだから、多数決で決めて濃いものにするなどは、もっと違いますよね。
-
353
匿名さん
352さん、デザインより、材質のグレード下げられてるんですよ。
このみの問題じゃなく、同じ色だったら、アルミより、大理石でしょ。
業者さんですか。
材質変えられないんですね。
今時アルミむき出しエントランス、見たことないですよ。
-
354
評判気になるさん
351さん、私もメールしようと思うんですが、返事ってかえって来ましたか。
不安です。
-
355
匿名さん
>>353 匿名さん
だからここで言わないで、直接言ってって言っているのがまだわからないんですか?
-
356
匿名さん
冷静に!
どうであれ、このマンシャンは、アルミが変われば、
この近所のマンションの中では、1番いいマンションってことです。
だれにせよ、このマンションを良くしたいんだと思います。
逆に、ここされなおせば最高ですといっているように聞こえます。
そして、完売してほしいんじゃないですか。
-
357
匿名さん
他のサイトみますと、価格が高いとか、値引きとか、日当たりがとか、
でも、ここは、エントランス以外なにも書かれてませんね!!
本と、356さんのいうとおり、エントランス以外は完璧ってことですね。
すごすぎる。
あ、でも昔、前の三井銀の開発が気になるとか、
確かに前に立派なの建っちゃうと、影になっちゃうかな。
-
358
口コミ知りたいさん
アトラスシリーズファンより。
イースト、ウエストともに、頑張ってほしいな!!
購入者へお得なサービスもして。please。(笑)!!
-
-
359
口コミ知りたいさん
この前、入谷付近で、木梨ノリタケ主演の「いぬやしき」の撮影やってました。
ここも撮影に使われるといいな!!
撮影関係者さん宜しく!!!。江戸うさぎだってありますよ。
-
360
匿名さん
>>354 評判気になるさん
営業時間内の返信ですし、販売の仕事もあるため、以前からいろいろ打ち合わせなどの時でも返信が午後になることも当然ありましたよ。
今回のメールの返信も、先程いただきました。
今販売されている方は販売代理なのはご存知だと思いますが、売主に確認しなければならないことに関しては、確認し次第連絡いただけるということですし、すぐに答えられる内容に関しては先程返事をいただけましたよ。
気になることがあれば、直接(決して喧嘩を売るようなかんじではなく)お聞きしたら良いと思います。
ちなみに、急に契約者から一気にメールがくると驚かれるかと思ったので、こちらで騒ぎになっていることは一応伝えました。ですが、こちらでいろいろ言ったとしても意味がないことだけは何度も言います。直接話してみてください。
353さんは、しつこいほど材質の話をしていますが、どこからの情報か分かりませんが、最初に材質について説明を受け、実際後から聞いてみたら材質が違っていた、というわけじゃないんでしょう?
冷静になってください。
北側1階2階の外壁のことが気になったので、質問しましたが、まだ途中のようですよ。クリーニングなどで上の階のように綺麗に仕上がるから安心してほしいと仰っていましたよ。皆様の気になっている外壁のことと同じだとよいのですが。
外壁も、色的に、ムラが目立ちやすいのかも。色が濃いほうが目立ちにくいとかあるんですかね。そのへんは素人で全く分からないのですみません。
そんな、変な会社じゃあるまいし、しっかりした会社ですよ。我が家は信頼して決めました。皆様もそうじゃないですか。
-
361
マンション検討中さん
360さんへ
ひさびさに戻ってきましたエントランス鉄板三拍子です。
そうですね、色が濃い方が目立ちにくいし、落ち着きがでます。
販売代理店のかたが、いろいろ頑張ってくださっていることに、感謝します。
でも、材質は変えられないんですね。
確かに、説明を聞かなかったものが悪いと思いますが、
高い買い物をしている以上、より良くしたいという願いだと思います。
アルミだと古くなると汚く(アルミさび)品が下がってきます。
大理石かタイルパネル貼るだけなんですけどね。
設計上(コストかな)サービスできないんですね。
でも頑張って交渉して頂いてるようなので、
私も信用信頼して、まちましょう。
販売代理店さんを!!
-
362
匿名さん
あなたは契約者の方ですか?
誰に向かって書いているのですか。
誰から何を聞いてここに書いているのか分かりませんし、不快です。
-
363
マンション検討中さん
あなたこそだれですか。
販売代理店の方ですか?
パンフは外壁ピンクだし、エントランスの白の部分、タイル貼ってあるように
みえますが、ちがうんですか。
材質があっていれば、みためはパンフとちがっていても確認ミスですか?
こちらこそ不快です!!プンプン!!.
多分これに、又、反撃してくるんでしょうね。
良くしたいと思っているだけなのに、
なんで、わかんないんですかね。
おかげで、私の物件、完売しそうです。
ありがとうごじます。
-
364
匿名さん
モデルルームの模型などを見れば、ピンクの外壁ではないことはわかります。
おそらく、モデルルームも模型も見たこともない方でしょう。
最後の完売のくだりも分かり難いし、皆さま反応するのは、やめましょう。
よっぽど暇なら、ここから自作自演が、始まりますね。
-
365
匿名さん
先日、現地見てきました。
まだ、外壁は白い粉かぶりのむらのある状態のままでした。
エントランス部分も、だいぶできてきましたが、
現状は、アルミぽっい白枠のようです。
全体イメージはチープっぽくみえました。
-
366
ご近所さん
有吉散歩で、日暮里でした。
近くの八百屋でてましたが、この辺も撮影くるんだね。
だれかが言ってたように、撮影にきてくれる街にしたいな。
-
367
匿名さん
今時、エントランスがアルミだとしたら、建物自体も大丈夫かな?
不安に感じますね。
-
368
匿名さん
>>367 匿名さん
エントランスがアルミ?もっときちんとした表現お願いしますね。ギャラリーに行ったことのない方だと思いますが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件