CD下層階に住んでいますが、日当たりは良好・・・とは言い切れないけれど
今のところ洗濯物の乾き具合には問題ありません
我が家の場合は室内が寒いというか、換気扇をつけると寒いですねー。換気扇と換気口の配置の関係かなぁ。
ところですでに住まれている方に伺いたいのですが、騒音なのどはどうですか?
上下左右のステレオやテレビの騒音、足音、壁ドンなどって結構ありますか?
我が家はたまーに上の階の方が物を落とす音?のようなものがありますが、全然気にならない程度です。
むしろ普段静かすぎるくらいの防音性ですよね・・・?(ハイパーレスキューさんの音は仕方ないとして・・)
なのであまり気にせずに生活はしていますが、上や両隣の方々がおとなしいだけで、自分は騒がしかったりするのかなぁ・・・とちょっと心配になっております。
>>383
私は7時台のバスに乗っていますが王子までが平均で12分くらいですねー。
雨や交通事情で遅れても15分越えたことは今のところないです。めちゃくちゃ混むってことも今まで一度もないです。