物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
>>800
供給過剰で価格下がると久しぶりに聞いた。10年前から何回も聞いたけど、なかなか下がらないね。3年後には本当にさがるのかな?
-
802
匿名
>>795
そうですかね?
三菱は駅距離も更に遠くて、
確実に高くなりますよ!
リセールでの売却益は、大差ないかと思いますがね〜。
-
803
匿名さん
>>798
新築タワーマンションで好きな間取りと、
階数を多くの選択肢のなかから選んで購入したい人には関係ない話しですね。
まぁ、ここの新古がタイミング良く出てるかもわからないですし、ここの新古と三菱を比較してるような人には、三菱でも良い部屋の抽選には外れるかなと思いますがね。三菱の営業だって見抜きますよ。
-
804
匿名さん
>>798こちらより質が高い東の物件ってどこのこと言ってるんだろう、質という言葉でイメージするモノが実はけっこう人によって違うからな。
免震と制振みたいな事?スラブ厚の事?全熱交換式の換気システム?ジャグジーの広さも質なのか?エントランスの見た目が豪華なら質が高いという人もいるし、周辺環境や学区のような品質と無関係のことも質と表現したりするから、
漠然と質が高いだ低いだ書かれても何も伝わってこないな。
-
806
匿名さん
>>803意味が、まったくわからない。
ここの築浅と迷ってますと自分から三菱の担当に言わなければ絶対にわからんだろ?
で、仮に比較検討していたら抽選で落とされるというのもまったくまったく理解できない。
いったいぜんたいどういう思考回路でマンション検討してるんだろう?世の中にはいろんな人がいるもんだ。
-
807
匿名さん
>>802
三菱の場所は日医大の丸子病院跡地ですから南武線ユーザー以外は新丸子使うんじゃないですかね。
と言うかメーカーの工場や中小企業が集中する南武線沿線企業への通勤者が簡単に買える価格帯じゃないと思います。
日常使いには武蔵小杉北口よりはるかに勝手が良いですよ東横線の各駅停車は変な人も少ないですし。
-
808
匿名さん
-
809
匿名さん
ガーデンも普通サラリーマンは買えない価格。買ってるのはエリートサラリーマン。年収1200万円以上。
-
810
匿名さん
>>806
いろんな人がいて当然でしょ?
あなたの思考回路が正しいとでも?
なに熱くなってんだか。
ちなみに契約してますよ!
-
811
匿名さん
>>807
新丸子は悪くないけど、
武蔵小杉を謳わないと、
ツインタワーの戸数は捌けないでしょう。
-
-
814
匿名さん
しばらく静かだな、と思っていたら、またいつものネガさん登場ですか。アクセスブロックでもさせれたのかな。
相手にしてもらえるといいね。
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
>>815
なんだろな〜。
東口の既存タワマンで、
坪単価がここより高いのはシティタワーだけだよ。
まぁ、これも明らかな釣りだよね。。。
-
818
投資家
>>813さん
投資家というか、こちらの物件を投資物件として検討しておりました。
昨今の同ゼネコン偽装問題と立地、モデルルームでの客質等総合的に判断し、
見送ることになりました。
この時期にこの値段は確かに良心的でいい物件だと思います。
どなたかがおっしゃっていたように、十年後にはリセール厳しいと見込んでおります。
-
820
匿名さん
>>818
投資家というか、投資家になりたいがなりきれてないひとだな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件