物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
直接基礎でも地盤調査ミスってたら同じでしょ。支持層が出てないのにその上に基礎作っちゃうとか。まさに砂上の楼閣。
-
506
購入検討中さん
なんかパークシティって名前聞いただけで、
「あ~あの建て替えで有名になったマンションね」
ってイメージになりつつありますね。
チェックスルーで工事を行う予定だったのに、急にチェックが入りだして、
工期大幅遅延も見えてますね。
本当に立つのでしょうか。まさか計画中止にはならないですよね?
-
508
匿名さん
>506
パークシティとシティータワーとザ・パークハウスの区別がつくのは購入検討者かあなたのような粘着質な方だけです。
建て替えで有名になっても姉歯のようにすぐ忘れ去られます。
工期遅延も見えてませんし、本当に建ちますし、計画中止になったら手付金倍返しです。
ご安心ください。
-
509
匿名さん
>>508
うん、うん。そうだよね。パークシティとパークハウスとシティタワーの違いわかるのは少数。私は分かるけどね。パークマンションが欲しい。武蔵小杉に一番近いパークマンションはパークマンション田園調布かな?
-
510
匿名さん
>>506
遅延て、妄想でしょ。
誰も言ってないでしょ
-
511
匿名さん
-
512
匿名さん
-
513
匿名さん
>>508
姉歯はいヅラ含めて、かなり強い記憶として忘れられません。
-
514
匿名さん
違いが判らない人はパーク○○○ってマンションが怪しいってなっちゃうんだろうね。
パークコート、パークマンション、パークタワー、パークハウスは三井だけど、ザ・パークハウスは三菱。とばっちりだね。
-
515
匿名さん
あっ、間違えた。ザのつかないほうのパークハウスはパークホームズの誤記。
-
-
516
匿名さん
>510
今までチェックしていなかったわけだから、ちゃんとチェックしたら遅れるでしょ。今後、スケジュール通りの三井のマンションって怪しいってことになる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件