- 掲示板
最近非常識な人間がほんと増えましたね。
コンビニ店員の商品を投げ込む袋詰め、信号を無視しながら横一列になる小学生、傘を譲り合わないですれ違う人、もらった物が気に入らなくて到着連絡をしない人。
曲がった人間ばかりで世の中嫌になります。
[スレ作成日時]2015-09-25 13:43:04
最近非常識な人間がほんと増えましたね。
コンビニ店員の商品を投げ込む袋詰め、信号を無視しながら横一列になる小学生、傘を譲り合わないですれ違う人、もらった物が気に入らなくて到着連絡をしない人。
曲がった人間ばかりで世の中嫌になります。
[スレ作成日時]2015-09-25 13:43:04
当初から削除されてるまで、投稿拝見しましたが…。非常識でなく、このA家族2人の個人的嫌がらせですね。
原因あっての結果ですが…。◯察官の息子と賞罰ありの家族…。掃除機の騒音問題から発展したもんですね。
引越し当初に何故ご自宅の電話番号を町会名簿に記載しないか?前のアパートでも苦情等があったからですね。
戸建てだから騒音関係なんて関係なくですか?それは社会人として道徳的にどうなのか?問われますね…。
◯◯◯の息子だからそく通報しますかね?電話番号記載無しが…ダメですよね…。町内のコミニケーションがとれません!
今でも2016年に●●●●があろうと…多分Aさんご両親の隣の息子さんへの、ここ数年の行いを、遠い空の彼方で、「お父さん。お母さん…なんで」と哀しんでいらしゃると思いますね…。
嫌がらせされてる息子…。「何してるの?このご夫婦」と思ってるかもしれませんね…。傍目から見ると愚の骨頂でそのものです…。
そんな嫌がらせに体力、能力や金銭使わずにご供養なされてはいかがでしょうか…。