- 掲示板
最近非常識な人間がほんと増えましたね。
コンビニ店員の商品を投げ込む袋詰め、信号を無視しながら横一列になる小学生、傘を譲り合わないですれ違う人、もらった物が気に入らなくて到着連絡をしない人。
曲がった人間ばかりで世の中嫌になります。
[スレ作成日時]2015-09-25 13:43:04
最近非常識な人間がほんと増えましたね。
コンビニ店員の商品を投げ込む袋詰め、信号を無視しながら横一列になる小学生、傘を譲り合わないですれ違う人、もらった物が気に入らなくて到着連絡をしない人。
曲がった人間ばかりで世の中嫌になります。
[スレ作成日時]2015-09-25 13:43:04
似たスレ立てまくっている病人を出禁にして欲しい。
自殺やうつをばかにするような書き込みも放置だし、、、
バカなスレが多すぎて管理しきれていない気がします。
ここは思い切って非常識な書き込みが多いスレや似たスレは
閉鎖して欲しい
同感どすぇ、だからみなさんこの雑談板から離れていきよるんどす。
ほんまや、くそまみれニセモノ伝いらん。
北朝鮮人やて、キモいわ、
迷惑な変態やで(笑)
キモいわ、自演連投寿司スレあげすぎニセモノ伝。
新築一戸建てに靴を脱がないで入る親戚。
カバー代わりにビニール袋貸せだとさ!
>>88 名無しさん…単純作りの古い車はないけど、旧車両セルシオ辺りの高級車はトラブル多い「警笛道交法違反」?なぁーわけないだろ!イチイチそんなこと通報?イイね?ザマミロ!!!!!ー兎に角?腐れギター止めろ!?!!!!!!!!!!!!!!!!引くな!!!!!!!
一般的常識欠落!何でもかんでも裏のガキのせいにすりゃ楽だよな!!
>>123 匿名さん
こちらから意見を投稿すると良いですよ.少なくとも管理人から返事が来ますよ.
私も時々投稿していますよ.
https://www.e-mansion.co.jp/information/mail_form.html
ホントの事じゃんよ!ナゼ?何故?〈反する投稿〉?のか〈ご本人からの依頼〉とかで削除か?嫉み僻み恨みやっかみじゃん!前〇〇の!
開示してもPCの・なりすまし・IPアドからメアド・なりすまし・だよ
>>92 やってくれたね@AXさん
削除You Tubeなどみたけど…これは酷い個人攻撃嫌がらせだね!ここまでヤル?
世間の噂をまことしやかに商店主に…お宅の社会的地位を下げる!目的?小賢しい軽犯罪も地理も積もらば山!重罪になる事知らない夫婦笑…でも裏のガキには近い将来の嫁さんいるから何もせんな!
公的機関にあるじ呼出しくらって、「まぁ◆◆届も‥?」「はい。出てます」なんて言う訳ないやろ?笑えるな!
芸能人の自殺の真相を勝手に想像して書き込む馬鹿はアカン。
精神病んでるのよ。
知らんがな(笑)
ホームセンターとかで、
マスクしないで、咳したり
デカイ声でベラべらと
話してる、ジジー!
非常識!
マスク→義務ではない
なんでやねん!
どすこ~い!!
知らんけど(笑)
なんですのん!!
目の前の中国人のおやじがくさい
知らんがな(笑)
韓国の大使館って必要? 時期大使もあれじゃん もう要らないでしょ
車のエンブレ⇔器物破損なんぞIntroduction余興!前科者Coupl新参して、「この辺の奴等、高齢だから、7?8年もすれば死んじまう」て引越し早々よくそんな事言えるな!
口に戸板はたてられない!町会中知ってるよ!お宅の近隣の住人は多大な迷惑!たまったもんじゃない!
余興の後はストーカー行為!2015年からな!「悪事身に帰る」で2016年秋。大切なもの喪ってないのか?
それでも、悪行再開!2018年又ストーカー、翌年、傷害!したい放題だよな?この悪事が己に今度はどようなカタチで帰るか…。
承知の上での事だよな!更生できん犯罪人に〇〇など無い!安らかに●●…。
日本と韓国をトンネルでつなげる?
そんな話を進めようする政党があるなら
死ぬまでそんな政党に投票しない
因果応報はあります!
こりゃ酷い!うかばれないね。このご両親は制裁を受けるだろうけど、可愛そうだよ!
常識って何が?って思う今日この頃。
そんなもん信じたらあかん。
非常識が常識になる時代や!
◇◆◇ 創価学会はストーカー集団か? ◇◆◇
創価学会員は一般人に対して、様々な名目で執拗につきまとう等の迷惑行為をしている。
彼らがこうした行動を取るのは、そうすることでご利益があると信じているからである。
・新聞啓蒙・・・聖教新聞の押し売り。商売上の関係を盾に取り購読を迫ることが多い。
・F取り・・・公明党の選挙運動。投票の見込みがありそうな知り合いに、片っ端から
連絡を取って依頼する学会員も珍しくない。承諾すると実際に投票するまで、複数の
学会員が入れ替わり立ち替わり念押しに現れ、投票所まで連れ出されることまである。
・折伏(シャクブク)・・・入信勧誘のこと。別の口実(飲み会、趣味のサークル等)
で標的を呼び出し、複数の学会員で取り囲んで入信を迫るという、騙し討ちのような
ことをする場合もある。断ると後日、中傷などの嫌がらせを受けることも少なくない。
※ 学会員の中には、こうした迷惑行為を感謝されて当然の善行と信じている者も多い。