- 掲示板
最近非常識な人間がほんと増えましたね。
コンビニ店員の商品を投げ込む袋詰め、信号を無視しながら横一列になる小学生、傘を譲り合わないですれ違う人、もらった物が気に入らなくて到着連絡をしない人。
曲がった人間ばかりで世の中嫌になります。
[スレ作成日時]2015-09-25 13:43:04
最近非常識な人間がほんと増えましたね。
コンビニ店員の商品を投げ込む袋詰め、信号を無視しながら横一列になる小学生、傘を譲り合わないですれ違う人、もらった物が気に入らなくて到着連絡をしない人。
曲がった人間ばかりで世の中嫌になります。
[スレ作成日時]2015-09-25 13:43:04
公民館で仮出所祝いをするやつと許す市区町村。
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
[自作自演、もしくは成りすまし行為のため、削除しました。管理担当]
障害児かと思ったら中国人のクソガキだった!
母親が非常識だから?
早く学校始まればいい。
クソガキが障害児レベルでうるさくてたまらない。
母親は非常識だし婆さんはタバコ吸って迷惑だし、
中国人ってなんて非常識。
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
近所のアパートに集団入居している程度低いベトナム人共。煩く騒ぎ夜徘徊し歩きタバコ、ゴミポイ捨てし近隣地域を汚している。管理会社がいい加減でベトナム人共の管理指導を怠っている。日本のマナーを守らない非常識なベトナム人共は国帰れ!
基本的には、集団生活をするうえでの最低限の約束、親が教え、教師が教えるべきことを、教わらないで大人になった人間は指摘されることを嫌う。
当然韓国
韓国なんか知らんぞ、バァーカ(怒)
奥さん、ノーブラは非常識ですよ。
ママスタコミュニティでの韓国人ユーザーは非常識な奴らばかりだ。
スーパーマーケットなどでの会計にて極端にマナーが守れない店員や顧客は非常識だぜ。
レス投稿見てきたが…『自分と比較?』『生理的に?』
それだけで…こんな悪業するの?
相手は悪霊かなにか憑依してんだよ。
ヤンキーや不良の考えかたをする教員がいる現実。
中国人が非常識
韓国人と韓流専門オタは非常識だ。
今回の都議選においてあのドンと呼ばれていた元チンピラ議員の娘婿とヤジをよく飛ばして言ってないと嘘を付いていた鈴木章浩も落選おめでとう御座います。今後二度と甘い汁は吸えなくし、名前を変えても議員にはしてはダメ、内田、鈴木性には投票しない事です。本当におめでとう御座います。
その手にはのらないよ。残念だったな笑
Facebook…被害者サンカンのガキ随分とおとなしいな。Amebaは過激だけど。
はーん。コロナほとぼり冷めないし、日警連―Alsok顧問に委託かよ?
所詮。お前もヘタれのガキだな。