- 掲示板
最近非常識な人間がほんと増えましたね。
コンビニ店員の商品を投げ込む袋詰め、信号を無視しながら横一列になる小学生、傘を譲り合わないですれ違う人、もらった物が気に入らなくて到着連絡をしない人。
曲がった人間ばかりで世の中嫌になります。
[スレ作成日時]2015-09-25 13:43:04
最近非常識な人間がほんと増えましたね。
コンビニ店員の商品を投げ込む袋詰め、信号を無視しながら横一列になる小学生、傘を譲り合わないですれ違う人、もらった物が気に入らなくて到着連絡をしない人。
曲がった人間ばかりで世の中嫌になります。
[スレ作成日時]2015-09-25 13:43:04
韓国の大使館って必要? 時期大使もあれじゃん もう要らないでしょ
車のエンブレ⇔器物破損なんぞIntroduction余興!前科者Coupl新参して、「この辺の奴等、高齢だから、7?8年もすれば死んじまう」て引越し早々よくそんな事言えるな!
口に戸板はたてられない!町会中知ってるよ!お宅の近隣の住人は多大な迷惑!たまったもんじゃない!
余興の後はストーカー行為!2015年からな!「悪事身に帰る」で2016年秋。大切なもの喪ってないのか?
それでも、悪行再開!2018年又ストーカー、翌年、傷害!したい放題だよな?この悪事が己に今度はどようなカタチで帰るか…。
承知の上での事だよな!更生できん犯罪人に〇〇など無い!安らかに●●…。
日本と韓国をトンネルでつなげる?
そんな話を進めようする政党があるなら
死ぬまでそんな政党に投票しない
因果応報はあります!
こりゃ酷い!うかばれないね。このご両親は制裁を受けるだろうけど、可愛そうだよ!
常識って何が?って思う今日この頃。
そんなもん信じたらあかん。
非常識が常識になる時代や!
◇◆◇ 創価学会はストーカー集団か? ◇◆◇
創価学会員は一般人に対して、様々な名目で執拗につきまとう等の迷惑行為をしている。
彼らがこうした行動を取るのは、そうすることでご利益があると信じているからである。
・新聞啓蒙・・・聖教新聞の押し売り。商売上の関係を盾に取り購読を迫ることが多い。
・F取り・・・公明党の選挙運動。投票の見込みがありそうな知り合いに、片っ端から
連絡を取って依頼する学会員も珍しくない。承諾すると実際に投票するまで、複数の
学会員が入れ替わり立ち替わり念押しに現れ、投票所まで連れ出されることまである。
・折伏(シャクブク)・・・入信勧誘のこと。別の口実(飲み会、趣味のサークル等)
で標的を呼び出し、複数の学会員で取り囲んで入信を迫るという、騙し討ちのような
ことをする場合もある。断ると後日、中傷などの嫌がらせを受けることも少なくない。
※ 学会員の中には、こうした迷惑行為を感謝されて当然の善行と信じている者も多い。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
歩きたばこで、ポイ捨て!火が付いたまま!!
犬にあたってた!かわいそうに!最低喫煙者!
非常識通り越して喫煙中毒患者の病人!
>>67 匿名さん
何故に?エッ?削除?世間や親から自然に学んだ社会的秩序、常識、その中で培われた心志教育を貫き生きるのは罪なんですか?
社会的モラルを守り生きるのは、罪なんですか?ツラくても、この与えられた命を生き抜くのは罪なんですか?
当初から削除されてるまで、投稿拝見しましたが…。非常識でなく、このA家族2人の個人的嫌がらせですね。
原因あっての結果ですが…。◯察官の息子と賞罰ありの家族…。掃除機の騒音問題から発展したもんですね。
引越し当初に何故ご自宅の電話番号を町会名簿に記載しないか?前のアパートでも苦情等があったからですね。
戸建てだから騒音関係なんて関係なくですか?それは社会人として道徳的にどうなのか?問われますね…。
◯◯◯の息子だからそく通報しますかね?電話番号記載無しが…ダメですよね…。町内のコミニケーションがとれません!
今でも2016年に●●●●があろうと…多分Aさんご両親の隣の息子さんへの、ここ数年の行いを、遠い空の彼方で、「お父さん。お母さん…なんで」と哀しんでいらしゃると思いますね…。
嫌がらせされてる息子…。「何してるの?このご夫婦」と思ってるかもしれませんね…。傍目から見ると愚の骨頂でそのものです…。
そんな嫌がらせに体力、能力や金銭使わずにご供養なされてはいかがでしょうか…。
家畜や農産物を盗んでいたベトナム人が捕まったけど
近所のおっさんが電車の乗り降りでぶつかったベトナム人と
ちょっともめたら顔をナイフで切られたぞ。
駅や交差点でどんどん職務質問して、問題少しでもあれば
帰国させて欲しい
同じフロアで仕事をしている中国人が非常識すぎて呆れる。
他の同僚が電話中でもアホみたいにでかい声で会話するし
電話が聞こえないだろと注意すると。
中国語で悪態つくし、本当に最低な人種です
カレー・餃子スレを無駄にあげる非常識が
上げるタイミングが悪いから、他で無駄にあげている。
ここも、カレーもパチ負けも今日一頭に、も自殺も
非常識な連中ばかり・・・まぁ3~4人だけどね
今日は寿司か(笑)