- 掲示板
最近非常識な人間がほんと増えましたね。
コンビニ店員の商品を投げ込む袋詰め、信号を無視しながら横一列になる小学生、傘を譲り合わないですれ違う人、もらった物が気に入らなくて到着連絡をしない人。
曲がった人間ばかりで世の中嫌になります。
[スレ作成日時]2015-09-25 13:43:04
最近非常識な人間がほんと増えましたね。
コンビニ店員の商品を投げ込む袋詰め、信号を無視しながら横一列になる小学生、傘を譲り合わないですれ違う人、もらった物が気に入らなくて到着連絡をしない人。
曲がった人間ばかりで世の中嫌になります。
[スレ作成日時]2015-09-25 13:43:04
そして誰もいなくなる!
今の時代,怖いね…個人的恨みって!何でそんな酷いことするかな?相方さんが◯◯署に…「◯◯はヤ◯ザから▲■◯◯▽」なんてTELいれたらそれは「捜査」するでしょう!偽◯業務違反!名◯毀損!です!2018年8月か!
[No.85~本レスまで、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
罪人にしようと陥れる!人を変え◯◯署にTEL8/2(日)フルネームで「***の知り合いがいて電話で話してた!薬か◯◯を受け取る…」それは…完全なる虚偽でしょ?腐れ仲間よしクラブが!
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
周りの住人には落度無し!ゴキジェットないのか?朝からバンバンうるさい!少しは近似迷惑考えろ!
ヤローの出所祝は▲▽斎場の棺の中
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
なんでも雑談の掲示板でも非常識なのが多い マナー違反というか
レスに対する中傷・茶化しが多いから
>>61 匿名さんお前よ!スゴい根性だな!他のSNSでもこのことは事実なんだと納得したよ!ハッキリいってオレは警●●さん嫌いだよ。親父がそうだと…ムスコ●●官後継ぎなくても両親から培われた教育て感心するな…だからマッ●子供て極端に『いい人間』『わるい人間』になるわけだ!へー勉強なた(笑)