- 掲示板
最近非常識な人間がほんと増えましたね。
コンビニ店員の商品を投げ込む袋詰め、信号を無視しながら横一列になる小学生、傘を譲り合わないですれ違う人、もらった物が気に入らなくて到着連絡をしない人。
曲がった人間ばかりで世の中嫌になります。
[スレ作成日時]2015-09-25 13:43:04
最近非常識な人間がほんと増えましたね。
コンビニ店員の商品を投げ込む袋詰め、信号を無視しながら横一列になる小学生、傘を譲り合わないですれ違う人、もらった物が気に入らなくて到着連絡をしない人。
曲がった人間ばかりで世の中嫌になります。
[スレ作成日時]2015-09-25 13:43:04
中国・韓国人化してきたという事ではないでしょうか?
現にオリンピックロゴもパクリだったし。
大和魂はめったにお目にかかれません。
気になるニュースの長文バ力とかね
鞄を肩から掛けてたら後ろからぶつかってきて肩から鞄落っことしていった。
謝りもしないで行った。
ボーダーロングTシャツの男!お前だ! 電車の中でスマホでゲームする奴は口に手も当てず、よそに向くとか、座っていても下を向いて咳をするとか人にかからないように咳をする芸当がない。
電車で
隣に座ったメガネのオジサンはスマホでゲームしながら頭ボリボリ掻くの止めなよ!
フケが飛ぶ!
わざとなのか、たまたまか満員電車で降りる人を通すため、一旦降りるとき左足太もも裏触った男!乗り直してもそばにいた。痴漢だ!
以上、連発でした。 呪ったほうがいいよね。
日本も不景気が長いので貧乏人が増えたせいでしょうね。
貧乏人は基本的に図々しい。そうして生きる事が身についてるからね。
そういう親が子供を持ち、同じように育てるから図々しい人格ばかりが身についてね。
街頭を歩いていても自分から避けようとする人間はまず居ない。
そうそう!
貧乏人のくせに超おせっかい。
さて、どこの都道府県でしょーか!笑
四国
四国は都道府県ではない
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
中国
佐々木希さん
おい!前を走る助手席にいる鉄筋屋のおっさん。タバコ火消さずにポイ捨てすんじゃねえよ。俺の車に当たるじゃねえか。タバコ持てねえ様に両指10本へし折っちゃろか。
マンションも禁煙にしてほしいな。
M井のタワーなんですけど。
喫煙者にだけ甘々です。
やはり消されてますね、ああいう人を構ってさんと言うのでしょう。
一緒に消えると思うよ
ベッキー
人のこと非常識とかいう人が非常識だったりする。結局、自分に甘いんだよね〜
タバコの景品でスクラッチカードや当たり付きカード渡すのメーカー止めてくれないか。外れたやつ捨てるやつが多くてコンビニ前や駅前毎日掃除してもきりが無い
タバコの景品でスクラッチカードや当たり付きカード渡すのメーカー止めてくれないか。外れたやつ捨てるやつが多くてコンビニ前や駅前毎日掃除してもきりが無い