物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市美女木東1丁目2番3他(地番) |
交通 |
埼京線 「北戸田」駅 徒歩9分 (レジデンスA レジデンスB)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
277戸(160戸(レジデンスA)、117戸(レジデンスB))(他に管理人室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建(レジデンスA、レジデンスB) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月下旬予定 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 北戸田ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
370
匿名
-
371
マンション住民さん
>370 今は、過去の中古販売実績も見れますが、売れそうですよ!
[No.370と本レス、一部テキストを削除しました。管理担当]
-
372
マンション住民さん
確かに売れましたね。
今なら売り出し時の2割増しでも売れそうですね。
-
373
マンション住民さん
さっき、イオンモール側からグレーのアルファードが出て行った。まだルールを無視する馬鹿者がいるんだ。バルコニーで喫煙したり、共用部分に私物を置いたり、まったく好き勝手にし放題の迷惑な馬鹿者がいて困るよ。
-
374
マンション住民さん
-
375
マンション住民さん
-
376
住民板ユーザーさん
共用部に私物を置いてはいけません。と張り紙が出ています。それでも、置いている人の図太さがあきれるくらいすごい。
-
377
マンション住民さん
貼り紙も完全無視の人間に何を言っても無駄とは思いますが、だからと言ってこのまま黙認するようなことではダメですよね。置いている状況は明らかなので、理事や管理事務員が直接注意したり、それでもダメなら置いているものをその場から撤去し管理事務室で一時的に預かる等の強行手段に出ることも必要と思いますよ。そもそも違反なんだから。遠慮なんかしていたら、ルール守ってる住民に示しがつかんでしょ。
-
378
住民板ユーザーさん1
-
379
マンション住民さん
>377さんの書き込みを読んでか知りませんが、タイミングよくというか早速というか、エレベーター昇降口に貼り紙がされていました。今までも貼り紙作戦は見ていますが、その効果がなくて今に至っているので、管理組合の対応は毎度ご苦労さまですが、今回の貼り紙で効果があるとは残念ながら思えません。やはり、377さんが書かれているような方法しかないように感じます。
因みに、角部屋の住人ではありませんが、角部屋の玄関前に置いたものが共用廊下等から見えなければ「美観を損ねる」にはあたらないと思います。
-
-
380
マンション住民さん
-
381
匿名さん
-
382
住民板ユーザーさん1
管理員もあまり役に立たないから変えた方がいいのでは?
-
383
マンション住民
あの家庭のやりたい放題は何なんだ!!色んな所に私物放置しやがって!!
-
384
住民板ユーザーさん4
A棟3階角部屋の人がエレベーターから部屋まで廊下を自転車で走っていました。
私が部屋のドアを開けたら目の前を結構な早さで走って行きました。子供が飛び出さしたら完全にあたる。。。常識とかここまでない人っているんだと呆然としました。
-
385
マンション住民さん
>383さん、384さん、そいつらは何号室ですか?
-
386
匿名さん
A棟3階西の角は301、東の角は316のどちらかですね。まったく迷惑千万。
-
387
マンション住民さん
ここに書き込むのはどうかと思います。
バルコニーでの喫煙もそうですが、
ここに書き込んでも何の解決にもならないし、
このマンションの住民にこんなアホがいることを知らせて
恥をさらしているだけですよ。
管理事務所とか理事会宛ての意見書に、
何号室の人間とか状況を具体的に書いて苦情を出すべきと思います。
再三注意しても無視して開き直っている人間もいるようですが。
-
388
マンション住人さん
玄関前の放置物、来客用自転車置き場の住人の駐輪、敷地内の駐車違反が減ってますね。管理人さんと管理組合が頑張っているのでしょうか。今後も頑張ってほしいです。
-
389
住民板ユーザーさん1
そう言えばこの前、中央精版の制服を着た男が堂々とショートカットしていた。まったく。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件