物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市美女木東1丁目2番3他(地番) |
交通 |
埼京線 「北戸田」駅 徒歩9分 (レジデンスA レジデンスB)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
277戸(160戸(レジデンスA)、117戸(レジデンスB))(他に管理人室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建(レジデンスA、レジデンスB) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月下旬予定 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 北戸田ガーデニア口コミ掲示板・評判
-
330
マンション住民さん
マンション内でイベントなんてやらないでよ
ホント迷惑
-
331
マンション住民さん
イベントの手伝いなんて管理組合の仕事じゃないでしょう
公民館でも借りて有志で自費でご自由にどうぞ
-
332
住民板ユーザーさん1
A棟エントランス前イオンに抜ける通路前
スバル ワインレッドのフォレスター
こうでもしなきゃ違法迷惑駐車は無くならない。
緊急時には緊急車両の妨げになる。
皆さんも協力を。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
333
住民板ユーザーさん
>>332 住民板ユーザーさん1さん
>>332
いや、こんなところに書き込んでも無くならないでしょ…
素直に警察にでも通報しなさいな!
-
334
マンション住民さん
>332、なんでマンションの管理人に通報せず、こんなところに書き込むのかなぁ。なんも解決しないよね。
ちなみに、ここに個人を特定できる情報の掲載はダメなはず。ここの管理人、チェック甘いよ。
-
335
マンション住民さん
管理人は、各問題に対して注意しても効果がないので注意したくないと言っていました。注意しても繰り返されるのでウンザリしているようです。
-
336
マンション住民さん
-
337
マンション住民さん
モラルのない住人の管理は大変だと思います。管理人さんご苦労様です
。
-
338
住民板ユーザーさん1
しかし、客観的に見ても、駐禁ポールの脇に堂々と駐車出来る神経がわからん。
訪問先のここの住人も、車で来る訪問者が何処に停めたか位確認せーや。
うちはパーキングに停車させて面倒でも歩いてきて貰っている。
-
339
マンション住民さん
ルール守れない、守らない奴って必ずどこにでもいるねえ。そんな奴らに客観性なんかある訳ないじゃん。
バルコニーで喫煙している奴もまだいるようだし、この手の人間には何言っても通じないよ。残念ながら。
逆切れ、逆恨みされる。
-
-
340
匿名さん
-
341
住民板ユーザーさん1
今朝通りかかったらママズラウンジの入り口側の1番左のガラス割れていたように見えました。
歩きながらなので詳しく見れて無いのですが、いつから割れていたのでしょうか?
特に注意書きとかなかったように見えましたが子供達が遊ぶ場所なので注意喚起、もしくは早急に直して欲しいものです。
昼休みに対応について問い合わせてみようかな。
-
342
住民
私も気が付きましたが、割れているのではなく目隠し用のスモークのフィルムが
一部剥がれているようです。どちらにしても次回理事会で修理の話になると思います。
-
343
住民板ユーザーさん1
B棟1階の共用スペースで毎日勉強している、小学生くらいの姉妹(?)が気になる。親はなぜ家の中でさせないのか…夏休み中毎日占領する気なのか…そもそも夏休み前からちょくちょく見かけてたけど、放置子なのかな?
子供の勉強部屋として使用されていることに違和感。
-
344
住民板ユーザーさん3
>>343 住民板ユーザーさん1さん
別に騒いだり迷惑かけてる訳じゃないみたいだし、そのくらいいいんじゃないですか?
-
345
住民
-
346
住民
共用スペース使用で事前予約が必要なのは、ママズラウンジ・キッズコーナー、パーティールーム、
パパズスタディールーム、来客用駐車場です。(但し、パーティールームと来客用駐車場以外は
予約がない場合は自由に使用可能です)A棟エントランスホールとB棟ホーミーラウンジは
予約なしで、使用可能です。
-
347
住民
>>344 住民板ユーザーさん3さん
子供がどうというより、親がどうなんでしょう?という話では。
-
348
住民
涼しいしWi-Fiもあるからかラウンジでパソコンをされてる大人もたびたび見受けられます。
子供たちも含めて長時間の独占利用が問題では?
-
349
住民板ユーザーさん1
共有スペースだし、みんなで仲良く使えば良いのでは!?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件