西武拝島線「小川駅」より徒歩9分のところにある『武蔵野富士見 ザ・レジデンス』に行って来ました。こちらの物件は、私が通っていた母校にも近いという事もあり、少し前から気になっていた物件です。こちらは、小川駅の西口になります。
西武拝島線「小川駅」より徒歩9分のところにある『武蔵野富士見 ザ・レジデンス』に行って来ました。こちらの物件は、私が通っていた母校にも近いという事もあり、少し前から気になっていた物件です。こちらは、小川駅の西口になります。
◇武蔵野富士見ザ・レジデンスの3駅からのアクセス・最寄のスーパーと病院◇
武蔵野富士見ザ・レジデンスとは、最寄駅が小川からだけではなく、西武多摩湖線の「八坂駅」から現地まで徒歩8分で、JR武蔵野線「新小平駅」から現地まで自転車で9分という、3駅での利用が可能です。
また、小川駅からの交通アクセスとは、小川駅から国分寺駅まで、直通8分。小川駅から高田馬場駅まで西武拝島線急行で32分(直通30分)といった感じです。
現地から徒歩2分圏内には、西武中央病院や市立富士見図書館があり、徒歩4分のところには、「あいあい中宿商店街」や市立富士見文化センターがあり、徒歩10分のところにはあまいけ小川店、徒歩11分のところには、丸正久米川八坂店などがあります。