- 掲示板
ばぁ~か プッ
NHK裁判で検索してみ アホ プッ
NHKが告訴に踏み切る対象は、確信的に契約を拒否している人に限られているようですね。
年間告訴件数からみても、宝くじに当たるより確率が低いようです。
それにしてもNHKに受信料を支払っているような安アパートの住人のコメントは陳腐で、知性のかけらもありませんね。
逆に考えるとそのような知性のない低能な住人だからNHKに騙されて契約してしまうのでしょう。
とても残念なことです。
連投ご苦労、お前自分のことよくわかってんじゃん
バカは自覚してるようで良かった良かった
無知で幼稚な屁理屈のたまってもNHKには勝てん
それでいいと思いますよ。
あなたのような人がNHKを支えています。
あなたはあなた、私は私、人それぞれです。
あなたは一生、払い続けてください。
それだけのことです。
>>228
おじさん、いい年してみっともない屁理屈で契約支払い拒否とかお疲れさん。
せいぜい裁判頑張ってね~。 笑
代理人費用もったいないから自分でやるのかなぁ プッ ケチダカラ
うん、楽しみにしているよ 笑
↑
やっぱアホだ!
意味不明な、楽しみにしてるよ?
何を?
お前が裁判頑張れよ受信料ケチるコジキさん
はい!
ありがとうございます!
↑
やっぱアホだ!
一人でよくやるよ、よっぽど暇なのか 笑
そういう意味では、たとえば東京でも60%ぐらいはNHKと契約している間抜けがいるってことなんですか?
↑
詳しいんだね、気になるんだ。
笑
↑
一番契約率が多いのが、秋田県の95%だが、東京でも60%も契約している低能がいる。
確かに、なんでそんな間抜けなのか気になる。
笑
そういう意味では、42%と群を抜いて低い沖縄県人が一番賢いと言える。
↑
受信料から逃げ回ってる輩はやっぱり気になってるんだぁ 恐いんだねぇー
笑
↑
実はこのような無知蒙昧の輩の存在はあまり気にならないんだ
憐れには感じるが、結局自業自得なんだなー
笑
また、沖縄県のダントツの契約率の低さは断固として拒否している在日米軍を除外しているので実際にはもっと低いかもしれない。
ということは言えるかもしれない。
その沖縄でもNHKに騙されて契約してしまっている残念な人もいる。
それは悲しいことだと思うが、それも自業自得でしかない。
公共放送NHKは、みなさまの受信料で支えられています。
給与水準高過ぎでしょう。高い天下り先の外注使ったり。受信料収入止めて独立採算でやって行けるはずです。