- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2015-10-05 18:46:58
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
湾岸タワーマンション総合スレ(ドゥ・トゥール、勝どきザ・タワー、パークホームズ豊洲、クレヴィア豊洲 他)part6
-
603
匿名さん
>>594
憧れで終わらないように頑張りましょう!
-
604
匿名さん
>>594
将来、内陸一等地に居を構えたいなら、今の高値の分譲なんて買っちゃダメだよ。
間違いなく将来への足枷になります。
もし、買ってしまったのならご愁傷様です。
まあ、その分必死で働けば良いんだろうけど
-
605
匿名さん
>>604
掃き溜めって言われてるそばから、よく教訓垂れる気になるね。笑
-
606
匿名さん
>>603
私も憧れる気持ちはありますが、部屋の大きさ、窓から外を見たときの開放感など同じような条件を一等地で探すと軽く2億円前後はします。
勿論そんなの分不相応だし、現在の住居で十分に満足しています。
見方によってはお金がないから妥協してると言われるのでしょうけどね。
湾岸の住民は似たような考えの方が多いかと。
-
607
匿名さん
>>606
人生、どこかで妥協しないといけないですよね。
見方によっては妥協しているかもしれないと書かれてますが、普通に妥協して湾岸住んでますよね。
でも妥協って大事ですよ。妥協していることは恥ずかしい事ではないです。
生まれや育ちや現在の収入を鑑み、許容できる中で一番住みたい場所を選ぶことが大切です。背伸びしたって待ってるのは、カツカツの窮屈な生活ですから。
とはいえ、盲目的に妥協するのと計画的に妥協するのとでは人生大きく変わりますから!
-
608
匿名さん
>>607
その通りなんだけど、その妥協が情弱のせいで営業に騙された恥ずべき結果、家族は不幸に巻き添えだとネガは煽る。都心買う金はないし災害リスク承知で選ぶと宣言してるにも関わらず。ぶっちゃけネガのためにあるスレだから仕方ない。
-
609
匿名さん
>>604
将来一等地を狙える人が今仮に高値だという湾岸買っても足枷にもならないかと。
思考が貧困です。
-
610
匿名さん
>>607
妥協と言うか、現状に満足することは大切ですよね。
もちろん将来のために努力を継続することも大切ですが。
-
611
匿名さん
>>609
いやいや、そんな考えだからいつまで経っても湾岸から抜け出せないんだよ。
1円でも無駄を省く意気込みは大事
-
612
匿名さん
>>599
その煽りに対して顔真っ赤にして削除依頼連打するほうが恥ずかしいけどね
-
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
>>612
彼が削除依頼したとは限らないけどね。
まあどっちもどっち。
-
616
匿名さん
>>611
あんたみたいな人はどこに住んでんだ??
湾岸から抜け出すって表現、湾岸住民に対して失礼だよ。
湾岸は海も近くて景色もいいし開放感もあるし、仲間とテニスやバーベキューもできる。
そのような利点があるって分かってる?
友達が普通にいれば湾岸はお手頃価格でいい立地っていう見解になるよ。
あなたに、友達いないってことを露呈していることに気付くべき。
匿名でよかったですね。
-
617
匿名さん
>>611
カツカツで一等地狙うんだったら、湾岸で高級車持ったり、海外旅行行ったり、別荘買ったりって生活の方がいいな。
-
618
匿名さん
>>616
594は内陸一等地に憧れてて将来湾岸から引っ越したいと言ってるんだから、別に表現としては間違ってないと思うけど。
湾岸に魅力を感じてる人はいるわけだから別に否定はしないけど、あんまり肩に力いれてこのスレ出入りしてると疲れちゃうよ
-
619
匿名さん
>>616
まあまあ。
どうせ住んでる場所を明かさないタイプの人でしょうし相手にすることもないですよ。
この人達の理論だと関東圏に住む人、もしくは東京で働く人全員が3A等超一等地に住みたいけど住めない負◯組ってことになるんですから。
-
620
匿名さん
-
621
匿名さん
>>619
そうそう。
まぁたしかに594みたいに内陸一等地にあこがれてる人もいると思うけど、そうでない人も多い。人それぞれスタンスが違うのに、一緒くたにランク付けしても無意味だよね。
-
622
匿名さん
>あなたに、友達いないってことを露呈していることに気付くべき。
>匿名でよかったですね。
ポジさんの、友達、友達って、ちょっと笑える。逆によほど人脈が貧弱なのかなって。
タワマンだらけだと、カーストとかすごいんでしょ?工業地に作った新興住宅地の特徴。
近所でBBQって住民のコミュニティ?それは絶対に嫌だな。
ゴルフやスノボやライブや車、趣味を普通に持ってりゃ、自然に広範囲に仲間が増える。
毎週末、ららぽーとでご近所さんと遭遇? 罰ゲームか。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件