- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>462
法的に問題があるかどうかはわかりませんが、いろいろな物件を比較検討した中では飛び抜けて誠意のない広告に感じました
自分たちが言いたいことを都合のいい形で書いているだけで、お客が知りたいことを提示しようという気が感じられません
というか、だいたいどこも公開情報の粒度は足並みが揃っているんですがここだけちょっと不親切なんですよね
しょうがないんで話を聞きに行ったら、こちらの希望は全然聞いてくれず、よ向こうの売りたい物をごり押ししてきてしつこくてウンザリでした
モデルハウスはいつ売り出すのでしょうか?
皆様テレビアンテナ設置は済んでいますでしょうか。
どこに依頼すべきか、なにを視聴(bs/cs等)できるようにすべきか、何も決まっていないです。(;_;) 色々あるんですね。
おすすめの業者等いらっしゃいましたら、教えてください。
ケーズデンキでよくね?
と思いました。
>>468
私はエアコンの設置とまとめて空調・電気事業者に頼みました。
エアコンがダイキンだったので設置を匠の店に頼んだら、アンテナ設置もやっていたのでまとめてお願いしました。
壁面アンテナ+BSCSアンテナです。
CSはJリーグMAXの契約です。
そうすると結局、たからの水は還元水素水と同様に大した効果はないということでしょうか?
いわゆる単なる浄水と同じですか?
マンションの詳細が出始めましたね
駅前マンションでも苦戦しているなか戦えるのか心配ですね
横断歩道も進展ありませんし
勝負のために価格を落として住民の質が落ちるのは避けて欲しいところ
この辺は落ちるというほど高い質ではない。
マンションの広告では、徒歩12分と表記してありますね。横断歩道の案は消えてしまったのでしょうかね?
横断歩道の案は消えました。
マンションの付加価値ってどれだけ駅近で利便性が良いかってことが大きいと思うんだけど、駅まで徒歩12分で売れるのかな。
相当、価格が安いんだろうとは思う。
もっと駅に近いマンションでもかなり安いし。
>>483 匿名さん
売れると思います。独身者やDINKSは駅から近ければ近いほど喜びますが、ファミリー層は子育てへの影響も考慮して徒歩県内かつ静かな環境を望むご家庭も増えてきます。特に、ある程度お子さんが大きくなったご家庭はそういう方が多いですね。
おそらくターゲットはそこらへんではないかと。価格は元々レーベンはそんなに高くないですが、周辺と価格帯を合わせた仕様にはなるでしょう。
ファミリー層でも通勤の利便性を考慮して駅近を好む方々も多いのでは。主婦目線でみても子育てや生活道路を考えると東埼玉道路の存在はマイナスになってしまいます。