- 掲示板
楽しい話しがしたいです!
[スレ作成日時]2015-09-17 21:05:22
楽しい話しがしたいです!
[スレ作成日時]2015-09-17 21:05:22
シコシコしたいです!
ゲテモノ料理屋に行きたいです!
>楽しい話しがしたいです!
ゴールデンウィーク真っ只中ですが、いかがお過ごしでしょう?
自分は今日、明日は仕事で大忙し
休みで旅行をしている友人が羨ましいです
こんな日もあっていいのでござる。
他人の不幸は自分の喜び。
不幸ばなし誰かしてくれ。
不幸話し、してもいいが金くれよ。
幸せすぎなご令嬢孫達海外旅行行ってしまってます。GWなくなれ~。
楽しい話って何?
差別用語が死ぬほど好きなのですが、それでもよろしいですか?
言葉でころして~!(笑)
セックスしながら聞いてもいい?
後ろから御願い~!
>>10 匿名さん
人間なんてそんなもんだぞ? 事故や事件があっても、「被害者はお気の毒に」なんて言ってても心の中では「私じゃなくてよかった」と安堵してるもんなんだよ。世の中は偽善と建前で塗り固められてる。本当の自分をさらけ出してみろ。そこには誰もが醜くドロドロとした黒いもやもやが渦巻いているんだ。
>>5 匿名さん
まさしくそうですよね。
うちの近所ものすごく幸せすぎるから不幸の不の字のないからムカつきます。夕べから残念ながらクソバカご令嬢孫達海外旅行行ってしまってるからものすごく憂鬱です。夕べ20時頃お婆ちゃん家に来たのになぜか1時間だけしかおらずお婆ちゃんに21時に送ってもらって海外旅行行ってしまった。なぜ1時間しかいなかったのか謎すぎます。金持ちは謎な行動が多い。ご令嬢孫達が海外旅行行ってしまってるせいで物事うまくいかないし、ご令嬢孫達が大不幸になってくれたら他人の不幸は蜜の味ってなるのに。今頃行き先の国で楽しく遊んでるだろう。(#`皿´)
GWなんかなんであるんだろうって思います。連休なんかいらないのに。
↑
糞まみれ貧乏馬鹿野郎(笑)
娘家族、海外から帰国して息子家族(娘の弟)の子供(いとこ、姪)に海外旅行お土産渡して「また、明日ね」って言ってたから、娘家族今日海外から帰国したのにまた明日から全員で海外旅行。そのほうが糞まみれ。
まだ?