いまの管理会社は不動産屋の子会社で、築5年の分譲/賃貸マンションなのですが、
コミュニティワン(旧社名:ダイアコミュニティサービス)への変更を画策している理事がおります。
評判はどうなのでしょう?
[スレ作成日時]2009-11-28 12:00:37
いまの管理会社は不動産屋の子会社で、築5年の分譲/賃貸マンションなのですが、
コミュニティワン(旧社名:ダイアコミュニティサービス)への変更を画策している理事がおります。
評判はどうなのでしょう?
[スレ作成日時]2009-11-28 12:00:37
まず第一に、問題提起したあなた自身がそれが事実である根拠を示すべきです、
根拠がないという指摘に対して、根拠がない根拠を示せなどというのは詭弁ですね。
貴方は突然理由もなく犯罪者にされて、その根拠を示せ!っと言ったときに、お前が犯人ではない根拠を示せ!っと言い返されたらどうお思いですか?
完全に貴方の言い分は破たんしていますよ。
>そんな工務店だといつ潰れるか分からないので保証の問題があると言ったのです。
買収された会社が、よくそんな事を言えますね。
買収と倒産を同じだと思っているのですか?
貴方は世の中の事理解されてます?
ここは経営状況は至って健全ですよ。わけのわからない事言わないように。
最後に、提案すること自体を批判されてますが、それをジャッジするのが理事会であり総会でしょう。
不要ならはねればいいだけ。
稚拙で幼稚な書き込みで読んでいてとても残念な気持ちになりました。