- 掲示板
いると思います?私は絶対いると思うのですが、発見できてない理由は、あんな膨大に広い宇宙で、宇宙人の科学がどんなに発達していようと、地球までこれる技術がないんだと思います。来ようとしてるかどうかは、わかりませんが。
[スレ作成日時]2015-09-15 23:28:01
いると思います?私は絶対いると思うのですが、発見できてない理由は、あんな膨大に広い宇宙で、宇宙人の科学がどんなに発達していようと、地球までこれる技術がないんだと思います。来ようとしてるかどうかは、わかりませんが。
[スレ作成日時]2015-09-15 23:28:01
堂々と来られないのは臭くてキモイからです!(笑)
地球上の皆が気持ち悪がるから堂々と現れないんだよなぁ変態宇宙人(笑)
図星すぎるだろ(笑)
尻の穴から生まれた何てウッケルー(笑)
ブリブリッボッフって(笑)
変態宇宙人親なら子もそりゃ変態だわ(笑)
友達もいない変態宇宙人(笑)
哀れよの~(笑)
あの有名な宇宙人が言ってることをなぜ鵜呑みにしるんだい?
昔からUFOが地球に訪れているのに姿を決して見せないのは殺し合いばかりしているのでおびえているのです
せっかくそばに来ているのにもかかわらずボイジャーにメッセージを託して宇宙を放浪させても他の宇宙人だって人間はすぐ人を殺すと知っていると思うし又姿を見せようものなら好奇な目で睨まれるから地球人は怖いです~と思っている筈です
知らんがな(笑)
地球はね 宇宙遺産に認定されていて 観光客が来てるんだよ
はいはい。
カミサマと同じでいようがいまいが何もしないしできないんですよ。
だから考えるだけ意味がない。
できたらとっくにしている。
女将さ~ん。
女将様
小耳に挟んだ噂話だけど 3万年前に超高度文明が滅亡したんだって
3万年前は誰も見たことないからな。笑
んだんだ。笑
噂なんだけどね そん時に地球に来た人もいるんだって・・噂だよ