物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
481
匿名さん
ネタがないから、ここの話はHPが再開してからで良いです。
-
482
匿名さん
いいじゃない。
暇なんだし。
ゴミ箱スレみたいなノリ、嫌いじゃないですよ。
-
483
匿名さん
462と467は同一人物で、かつスカイズ住人じゃないみたいだね。
-
484
匿名さん
そもそも、地下鉄が通るか否かの話しで、通るが多数派。ただどのルートになるのか?で2つに意見別れての議論してたとこに、来るわけないとかゴミ埋め立て地に価値ないとか、そのくせ物件保有してない事指摘されたら負け惜しみでセカンド持ってるなど嘘をほざくアホが紛れ込んできたから話しがゴチャゴチャになっている。
もっとも、ここの物件情報がアップされないから今は無法地帯になるの仕方ないね。
-
485
匿名さん
-
486
匿名さん
>>484
>通るが多数派
ここだと、通るが多数派なんですか。母集団って大事ですね。クス。
-
487
匿名さん
-
488
匿名さん
地下鉄くるとしたら環2と晴海どっちって討議をしていたら、
そもそも来ないよって、割って入る馬鹿がいるだけの話。
湾岸住みも可能性は低いと思ってるけど、
計画が出ている以上、期待したりそれについて話をして何が悪い?
-
489
匿名さん
そうそう、可能性の話し。
来ないと思うのもOK、来ると思うもOK。
晴海通りと思うも、環2と思うも全て予測の域。
計画の精度は別にして、案が出た事。公人の言葉で意向が発信されている事実。
それを元に皆んな討議してるので、妄想レベルではない。
誰も断定してないのに、湾岸のダメ出しして断定発言でネガ発言する輩が混じるからおかしな事になってるだけ。
-
490
匿名さん
>>486
大事ですね。民主主義なもんで!
このエリアに住まないあなたにはあまり関係ないことですね、ふふ。
-
-
491
匿名さん
広尾のマンション在住のスカイズセカンド持ちさん、まだ来ないのかなぁ。残念だなぁ。
-
492
匿名さん
まぁ妄想上の人物ですから一般的な羞恥心持ってる人間だったら二度と出て来れないですよね。
-
493
主婦さん
-
494
匿名さん
勝どき東の三井が、晴海まで人道橋を架ける話は聞いた事は有るが、ここは同じ三井なのに話が出て来ないから、どうなんでしょうね。
勝どき東が、勝どき駅まで地下通路でマンションまで繋がるから、新線が来たら晴海駅は朝潮運河下に出来て、勝どき駅まで連絡通路で繋がりそうなので、その説は有るのかなと思った。
-
495
匿名さん
さっさとBRTを止めてLRTにして欲しい。
この方が現実的でしょ。
ゆりかもめ延伸してくれても良い。
-
496
匿名さん
BRTをLRTにするメリットってあまりないんじゃないの?
専用道路やレーンがあれば、BRTで十分かと。
-
497
匿名さん
二車線しかないのに専用レーンができると思ってる人マジでいるのか(笑)?
市場始まったらトラックなどで混雑緩和するために作るのに、それが実質1車線とか意味ないし100%あり得ない。
どう考えても朝7~8時半あたりまでの優先レーンしかできない、しかもそれは勝ちどきまで。橋渡って汐留という都心エリアからは優先レーンもできないでしょう。江東区と中央区の場末のバス相手に港区がただでさえ交通量の多い2号線で優先レーンとかあり得ない。
常識で考えたらわかるべ。
-
498
匿名さん
BRTといってるからには専用レーン作るでしょう。
全区間ではないでしょうが。
-
499
匿名さん
市場周辺も同じく朝の優先道路は無理と思いますよ。、朝8〜9時は買い出し業者で超混みます。市場の真ん中をバスの優先道路?市場関係者から「何考えてんだ、ふざけんな馬鹿野郎!」なんて怒声が聞こえて来そうです。
-
500
匿名さん
それに、環状二号線は全区間が2車線ではないですよね?
晴海2,3丁目の晴海通りはもっと車線ありますし。
常識で考えたらわかるべ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件