物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
3041
マンション検討中さん
東京に住んでて40分も歩くとか忍耐強い方ですね。尊敬します。
-
3042
匿名さん
3041
うーん・・・貧乏人的発想・・・。
ジムで歩くのも良いけれど、街を歩くのも良いですよ。
公共交通機関で一番安いのは電車ですが、タクシーもそれほど高くはないので普通の方は利用できるのでは???
エクササイズ以外の状況であれば、銀座周辺からであればタクシー利用の方が圧倒的に費用的効果は高いと思いますが・・・。
おそらく本当は貧乏ではないのに日教組によって妙な馬鹿(失礼)になってしまったのでしょうか???あるいは四谷大塚の被害者なのか???もっと、自然に自分で考える癖をつけるとよいでしょう。
-
3043
マンション検討中さん
>>3042 匿名さん
たまには40分歩くのもいいですがいつもは嫌です。
-
3044
匿名さん
良いですねー。40分で銀座まで行けちゃうのね。
休日の楽しみが増えますね。
-
3045
ご近所さん
歩くのはいいけど、銀座なんておもしろいか?マイナスのエネルギーしか感じないけどな。
まあ金持ちの散財にはいいのかな。私は無理だが。
あと、晴海通り辺りは思ってるよりトラックとても多いし、市場や倉庫への遠距離大型もよく見る、かつ混んでるからイライラしてるドライバーも多く、こういった建設向けのダンプも多いから、気を付けないと。
夕方とか左折車右折車との接触事故絶えない。先日はトラックにはねられた死亡事故も勝どきであった。
高速出入り口できたら一段と混むと思うよ。散歩って言っても、青山通りとか外苑東通りとは違うよ。
-
3046
匿名さん
マジレスすると、銀座に近いのに晴海は激安なんだよね。
おそらく近いうちにグローバル化により、この状況はなくなる。急激に高くなると思うよ。
ねじれた状況の今だからこそ安い。この状況は長く続く訳がない。
-
3047
匿名さん
急激に高くならず、年々高くなると言ったほうが正解かもね。
そもそも、東京の不動産は海外と比較すると激安だからね、こういうところから是正されていく。
グローバル価格までは上がり続けるよ。
-
3048
3039
いつも歩いているわけではないですよ。気のむいた週末に散歩です。散歩コースに築地と銀座があって食べ歩きと買い物が出来るというのは予想外に楽しいですね。(荷物が出来たらバス)豊洲運河1周がちょうど4kmで自動車と一度も交錯することなく1時間で歩けるので気分転換に丁度良いです。ずーっと景色の良いまま遊歩道とか公園の土の上とか晴海大橋の歩道とかで晴海大橋以外は車が横を通ることもないので快適ですね。
-
3049
匿名さん
>>3047 匿名さん
感覚的には何割くらい上がるとグローバル価格に追いつきますか?
-
3050
マンション検討中さん
銀座から徒歩40分なのに安い、ねえ…
品川でも渋谷でも徒歩40分は安いのでは?なぜ銀座だけが特別???
グローバルだから高くなる?なら英語圏の他の都市の方が高くなっててもおかしくないし、なぜ東京は今まで高くなっていなかったのか?
間違い無いのは、駅近は高い。駅遠になるほど安い。
-
-
3051
匿名さん
グローバル化で銀座とか出てくる時点でお粗末。なんで銀座がグローバル化で上がるわけよ。いかにも何年習っても英語が喋れない日本人の発想だわ(含自分)。
グローバル化=パラダイム転換=銀座の暴落 だね。
丸の内とか虎ノ門とか、まだ西新宿とかのほうがまし。
銀座とか渋谷とか六本木とか、本気でグローバル通用すると思ってるんだったら日本はずっと東洋の辺境だよ。
街が寂れるとかそういう意味ではなく、勝負できるものがなにもないじゃん。
銀座?ママが女の子管理してる店がいっぱいあるところ。六本木は女の子管理してるキャバクラがいっぱいあるところ。あとはそういう需要と観光でブランド店がいっぱいあって、ビルはちぐはぐで中小で汚くて、日本論理でこういう店が必要とかいうんでしょ。笑っちゃうね。
-
3052
匿名さん
>3050さん
銀座ってそこそこ意識高いと自分で勝手に思ってる日本人と東洋人にだけウケる、とっても大したことない非グローバルな街ですよね。少なくとも有楽町~西銀座宝くじ~コリドー街と7-8丁目、全部更地にしてやり直すぐらいしないと、単なる吹き溜まりでしょう。
-
3053
口コミ知りたいさん
ここの問題点は駅遠なのは間違いない
でも、BRTが予定通りに整備されれば、ある程度その問題は補えます。
となりの空地と北側都有地の開発次第によっては、とても価値のあるマンションになります。
-
3054
マンション検討中さん
銀座銀座銀座、
地方のお上りさんでもあるまいし、
いつの時代だよ。
-
3055
匿名さん
>>3051 匿名さん
言いたいことは解らない訳ではないけど、じゃあ銀座の不動産に世界中の投資マネーが集まるのはなぜ?銀座の土地価格がずっと日本一なのはなぜ?キャップレートが2%台でも流通するのはなぜ?
是非ご説明ください。
-
3056
マンション検討中さん
BRTは豊洲がいつになるかわからないから、いつになるかわからない。
晴海の工事車両も、環2使わない別のルートを相談してる。
-
3057
口コミ知りたいさん
BRTは、選手村開発など、オリンピック絡みがあるので、開発はされるとは思いますが‥‥
もちろん予定通りかはわかりませんが
-
3058
マンション検討中さん
BRTはないよりはいいよ。利用者には良い。でもバス便充実を鉄道開通と同一にみなすのはダメ。不動産相場的には、だけど。たとえば青山6丁目のあたりとか、バスめちゃくちゃ多くて便利だけど、周辺より明確に安いでしょ。
-
3059
マンション検討中さん
キャップレート2%なのはバブルだから。買ってるのは中国人で、彼の国はバブルで、キャピタルゲインの計算してるから。その辺知った上で好きにどうぞ。
-
3060
匿名さん
>>3059 マンション検討中さん
つまり無知なんですね。わかりました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件