物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
2981
匿名さん
建物スペック…かなり良い。階高3.45mの2.6mフラット天井はここ数年殆ど供給されていない最高クラス
共用部…室内は無駄な共用スペースがなく、金食いのプール等もなく好印象。
外構…バスケットコートやフットサル等の騒音により北側低層は静かな週末を諦めざるを得ない。野宿可能エリアは公開空地か?公開空地だと浮浪者を追い払いづらいので注意必要。無駄な外構で管理費も高くなりそうなため、色々残念。
駅距離…シャトルバスの運行次第。深夜遅くまで運行しているなら駅距離はカバー可能。
個人的にはオリエンタルランド入れて訳が分からなくなった外構部分さえ除けば許容できます。
-
2982
匿名さん
-
2983
匿名さん
>>2981 匿名さん
ここの公開空地、寒くて風が強くてホームレスが住める環境じゃありません。
以前に一度お見かけした事があるけど、2日で退散されました。
それより、夜間、運河べりのベンチに、物憂げに悩んでいそうな中年男性がぽつんと座っていて、そっちの方が怖かったです。
-
2984
匿名さん
住宅アナリストの見解はココは買ってはいけないマンションだそうです。資産価値を考慮した場合価値を大きく毀損する可能性があるようです
-
2985
匿名さん
-
2986
匿名さん
-
2987
匿名さん
>共用部…室内は無駄な共用スペースがなく、金食いのプール等もなく好印象。
勘違いしてます。まだHPに図が出てない共用部がいくつかありますけど。
プールはないですけどね。
-
2988
匿名さん
やっぱり、オリエンタルランド良いですよね。
エセ評論家ですかね?
なんていう人でしょうか?
-
2989
匿名さん
でもHPでは、
不審火の前で(周りの明かりで)見えない夜空の星を想像しながら野宿してみろ、と煽ってますよね。
-
2990
マンション検討中さん
管理費高くなるならシャトルバス要らない。
少なくとも有料にしてほしい。
-
-
2991
マンション検討中さん
共用部分の延べ面積が非常に広い気がするのだが、
これが固定資産税に共用部分持ち分として跳ね返るはずだからとちょっと恐怖・・・
-
2992
匿名さん
>>2991 マンション検討中さん
土地代の固定資産税なんてたかが知れてるよ。建物の1/4以下。
あと、固定資産税を気にするなら、壁掛けエアコンは固定資産税対象外だけど天カセだと計算に入ってくるので地味に損。
固定資産税の数倍かかる管理費の方がずっと不安だよ。
植栽って維持費だけで年間何百万もするし、枯らして植え替えたらすぐ一千万円超えます。
-
2993
匿名さん
世の中には2種類の人間がいる
1.買えるけど買わないと言ってる人と
2.買えないのに買わないと言ってる人と
3.買った人、、、おっと!3っつ!
3種類の人間がいる!
-
2994
匿名さん
>>2993
俺は1だな。どちらでも買えるから中央区よりも港区が有望と考えて港区買った。これから港区湾岸は品川駅中心の再開発で長期間上り調子が続くのは分かりきってる。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
2995
匿名さん
>>2994 匿名さん
いえ、あなたの方がよっぽどアホな選択ですよ。悲しくなります。
-
2996
口コミ知りたいさん
>>2994 匿名さん
港区買ったからもう追加で買えないでしょ?だから2では?
不動産のキャピタルゲインなんて長期間でたかだか数千万なのに、それ目的に住む場所決めて、買いもしないスレチェックしてネガ投稿する方がアホ。
-
2997
匿名さん
都心3区では立地悪い上にこれからオリンピック後にかけてさらなる大量供給
で需給悪化必至。新規供給が無いうえにリニア駅+新駅再開発で盛り上がる港区が良い。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
2998
マンコミュファンさん
>>2997 匿名さん
はい、さようなら。ご来場ありがとうございましたー。
-
2999
匿名さん
>>2997 匿名さん
言ってることは、ネタとしては湾岸タワーマンションスレの話だよね。
ここはパークタワー晴海の検討版だから、品川とかどうでもいいから。
あっち側がいい人がここまでなにしにくるのかなぁ。
再開発物件は、誰がこんなとこを!っていってるときこそ狙い目だし、再開発で供給増えて暴落したとこってあるの?人口増えるほうがメリットあるんじゃない。
品川に近いより銀座に近い方が良いので、同じ再開発ならこっちのほうが良いね。まあ好みだからね。俺は泉岳寺とか田町とかやだね。
-
3000
匿名さん
最近ここみてるけど、物件の個別性を無視した一般論的な話を得意気にする痛い人多いね。
曰く、「資産価値あるの駅近」「徒歩10分以上は検索にかからないから致命的」「供給過剰」「駅遠を必死に言い訳してる」ワンパターン。その理屈だったら勝どきビュータワーが勝どき晴海ナンバーワンだけど、そんな評価されてないよね。
キャピタルゲートプレイスの低層お見合い部屋より、同じ値段出すんだったらこっちのほうがいいって価値観もあるのがわからないんだろうね。
晴海あたりに魅力を感じてる人や晴海に住んでるけど悪くないよっていう人がいると必死に叩きに来る人ってなんだろう。
可哀相な人ということしかわからない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件