物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
29201
ご近所さん
>>29199
きちんとした理屈を言っても通りませんよ。
なにしろ相手は、精神的に病んでる人なんだから。
ここ買えるくらいの人なら分かるでしょう、豊かな人って他の人にも優しく、気持ちよく接することができるって。
-
29202
匿名さん
ここのスレ名を宇部興産不祥事に変更したらどうですか?
そして新しくパークタワー晴海の検討板を作っても、ネガの人はパークタワー晴海で宇部興産の話をしたいから意味ないか。
-
29203
匿名さん
いいじゃないですか、ネガさんたちには気が済むまで遊んでってもらえば。
実害は無いんですから、住民の皆さんはネガの舞を高みからゆっくり堪能すれば良いです。
-
29204
検討板ユーザーさん
>>29200 匿名さん
今まで使ってきたコンクリートを検査しているわけですから、問題ありません。
-
29205
匿名さん
>>29204 検討板ユーザーさん
既に建物に使われてるコンクリートをどうやって検査したんですか?
-
29206
検討板ユーザーさん
>>29205 匿名さん
そもそも、既に建物に使われているコンクリートは、受入検査で問題ないと判断されたものを使っています。本来はその時点で品質としては問題ないわけですが、さらに今回の大臣認定ではこれまで納入されてきた仕様のコンクリートについて第三者機関(国交省指定の検査機関)で検査し、問題ないという結論が出ています。
これすら疑うと言うのであれば、あなたは日本全国の建物に足を踏み入れない方が良いでしょうね。大臣認定を取得したコンクリートで建築された建物を否定するわけですから。
-
29207
匿名さん
>>29206 検討板ユーザーさん
その受入検査とやらは第三者機関の検査は入ってないのですか?
これまで納入された仕様のコンクリートとは結局使われたコンクリートと同一の物である保証はないのでは?
こんな沢山のデータ改竄、偽装やった会社を信用しろと言われても無理なんですよ
貴方がどういう立場で擁護してるのかわからないですが、素人には信用にキズがついたようにしか見えない
嘘つきが嘘を白状したところで信用は出来ないのと同じ
-
29208
検討板ユーザーさん
-
29209
マンコミュファンさん
-
29210
検討板ユーザーさん
>>29207 匿名さん
冷静になってください。
あなたがどんな立場で疑惑や不安を主張しているのか分かりませんが、
嘘つきが嘘を白状したのではありません。
コンクリートの品質が問題ないということを国土交通大臣が確認した、ということなのです。
「同一のものであるという保証はない」とのことですが、じゃあどんな可能性が考えられるのですか?違う場所の石灰石を使っていた、とかですか?そんなことしたら、受発注記録や物流記録を確認すれば1発でバレるんですから(実際、今回そうやってバレたわけです)、これ以上の偽装は事実上不可能なのです。
パークタワー晴海が大臣認定を受けたコンクリートを使っているのは、紛れもない事実です。それすら疑うのであれば、もう何も言うことはありません。
-
-
29211
検討板ユーザーさん
>>29207 匿名さん
また、会社の信用にキズがついたというのは十分に私も理解できますし、その通りだと思います。会社を信用する必要はないと思います。
ただし、それとパークタワー晴海に使われたコンクリートの品質とは、直接的に関係はありません。大臣認定を既に取得しているということが事実ですので、その点はご理解頂いた方が良いとおもいます。
-
29212
匿名さん
そりゃあ検査用に提出するコンクリートはしっかり作るでしょう。
そんなの当たり前。
それで検査に合格したと言われても、簡単に信じられるわけないでしょう。
だって他に山ほど不正をしてきてるんですよ?
検査にだけは不正なく臨んだと考える根拠は?
-
29213
匿名さん
>>29212 匿名さん
なんで検査用に提出するの?
すでに納入済みのものを使うでしょ、ふつう。
-
29214
匿名さん
検査用に不正をしている可能性かあると言うなら、どこなら大丈夫と思われるんですか?
貴方の基準を満たせるところはあるのでしょうか?
自分で作れるログハウスを検討された方が希望の家を見つけられるのではないでしょうか。
-
29215
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
拝見いたしましたところ、本スレッドの趣旨と著しく異なるコンクリートに関する話題が散見されるようです。
当サイトは、住宅の購入検討を目的とした自由な情報交換の場としてご提供させていただいておりますので、
そこで扱う話題も自由であるべきと考えておりますが、著しく、スレッドの趣旨と異なる話題が続いてしまいますと、
本来あるべき情報交換が阻害される恐れもございますので、どうぞご配慮をお願いできれば幸いです。
以降、同様の話題が継続する場合につきましては、削除を行わせていただくケースもございますので、
予め、ご了承くださいますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
29216
検討板ユーザーさん
でしたら、あなたは日本全国のすべての建物が信頼できないと言うのですね。そこについては何も言うことはありません。個々人で不安の感じ方は違いますからね。
一つお教えすると、コンクリートは施工時に現場で品質試験をします。その際に使われるコンクリートは、現場での試験ですから、当然納入されたまさに使用するコンクリートです。
当然パークタワー晴海についても現場試験時の品質は問題なかったのです。なぜなら、仕様通りのコンクリートが納入されていたからです。山口県産と高知県産に品質の違いはないということを裏付けることにもなります。
各プロセスで検査、試験は当然実施していて、大臣認定の検査時だけが検査タイミングではないわけです。
-
29217
検討板ユーザーさん
管理人さんからもご指摘がありましたので、今後はひどい事実誤認に関してのみコメントすることにします。
-
29218
匿名さん
>>29214 匿名さん
事実よりもネガりたい、負けを認めたくないという気持ちのほうを優先しちゃう人、この掲示板にはよくいるよ。この人もそういう類の人なんでしょ。
この人が言っていることを満たせるところなんてない。この人が言っているのは、「建設現場で、建設期間中ずっと、一日中、施工ミスがないか材料に問題ないかすべてをチェックしろ!」ということだからね。
-
29219
匿名さん
コンクリートについては大臣認定も再取得し品質には問題ないと結論でてるのにいつまでやってるんですか?
ネガ業者の方々は杭に遡ってケチでもつけてた方が良いんじゃない?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件