物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
>>18
もちろん名目はそれで間違いないですが、
販売時期を遅らせた方が有利と判断して
意図的に先延ばしたとも考えられます。
不気味にタイミングが良すぎるのです。
まぁもちろん想像の域を出ませんが。
わざわざHPを削除しているあたり、
コンセプトを刷新するのでしょうね。
そこに弱点打破の将来的なアクセス向上を
織り込むと予想しています。
さて価格はいくらになるでしょう?
-
22
匿名さん
BLTはわかりますがBRTってなんですか?
それができると利便性が飛躍的に向上するのですか?
-
23
匿名さん
>>20
BRTは虎ノ門から環状2号を通って有明では?
豊洲は今の都バスだけで十分。
-
24
匿名さん
>>21
坪280!
倍率つけて早期の完売を目指すなら坪280
理由は晴海の売れ行きの悪さ、勝どきとのバランス
売れ残り上等なら坪300前後も十分考えられる
坪330(自社豊洲駅近と同等)以上を目指すなら、
レミコン跡との一体開発や交通網等、新たなサプライズ+高仕様が欲しいところ
実際は市況に左右される部分も大きいし、その時になってみないと分からないけどね
-
25
匿名さん
>>22
BRT(bamboo radish turnip)バーガーの略です。
BLTよりもベジタリアンに好まれていて、USでは結構流行ってるみたいです。
-
26
購入検討中さん [男性 20代]
関係者の話では徒歩圏にBRTができる可能性はあっても地下鉄はないそうです。
玄関から最寄りの月島駅のホームまで15分以上はかかると思われ、想像するだけで毎日の通勤が嫌になります。。マンションや公共のバスはあてになりません。
場所が悪すぎで坪300では確実に売れ残りますね。坪280が妥当でしょう。
-
27
匿名さん
ここは400超えるみたいですよ。
280なら、千葉の市川あたりしか買えないのでは?
-
28
匿名さん
>>26
まだ若いようですから、もう少し大人になればもっと視野が広がるでしょ。見るポイントが狭い。
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
ギリギリ400万超えるかどうかってところでしょう。
-
-
31
匿名さん
地下鉄を「検討」するって、ある意味便利な言葉ですよね。
検討だけたったら、この辺り30年近く前からやってたんですけどね…
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
>>32
中央区の調査費は数年前からずっと予算化されてるよ。BRT作った後、オリンピック後に作ろうという流れには中々ならないだろう。万が一できても開業は30年後くらい。恩恵があるのは我々の一世代後です、話すだけ無意味。
-
34
物件比較中さん
三井の中央湊は坪400超え
東急の豊洲は坪400弱
だったら350くらいでは?
ディズニー好きの財力は侮れません
-
35
不動産業者さん
場所だけだとクズ物件
買う予定の方はその他の要素をしっかり見てください
-
36
匿名さん
ここは販売延期ではなく、事業見直しという状況なのでオリエンタルランドのコンセプトがとうなるかとかいうレベルではなく、そもそも分譲マンションになるかどうかさえ分からないというレベルの状況ですよ。
-
37
匿名さん
現地では基礎工事が続いているんだから、建物の大きさ、構造などは変わらないんじゃないの。そこが変わる可能性があるなら普通は基礎工事をストップするでしょうから。
分譲マンションになるかどうかさえ分からないというのは考えにくいと思うのだが。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
流石にオフィスビルにはならないと思いますが、最近でも三井はパークアクシスを急遽パークタワー豊洲として売り出した実績がある。
その逆もしかりですが、場所を考えると賃貸は難しいはず。となると時代を考えるとプレールロヴェ豊洲のような施設になる可能性は十分に考えられると思います。
-
40
匿名さん
おそらく高く売りたいのだと思います。
安売りせずに済むようなプランを立ててくると思います。
-
41
匿名さん
時期をずらしてきたのは、坪400狙ってると思います。
-
42
匿名さん
パークシテイー湊ザタワーは、坪450-500以上みたいだ。信じられない。 しかし、みなとみらいが、同等だから仕方ない。
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
「関係者の話では2丁目にはBRT来ないらしい」って昔言われてましたね。
蓋開けたら思いっきり来てましたけどね。
-
45
匿名さん
-
-
46
匿名さん
>>38
基礎のための杭工事しているとは思えないなぁ。
素人だけど、上から覗いた感じでは、
杭を抜き更地に戻すための工事に思える。
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
>>47
元々どのくらいでしたっけ?
広がったってこと?
-
49
匿名さん
三井エゲツナイな。
高く売る気マンマンじゃねーか。
-
50
匿名さん
-
51
購入検討中さん [男性 40代]
隣の生コンプラント解体始まりました。マンションと商業施設別棟だと思っていましたがもしかしたら
一体開発?
-
52
匿名さん
元々の建築計画のお知らせでは
建築面積:5,116.54㎡
16.54㎡減ったって事ですかね。
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
三井不動産が販売した横浜市のマンションが傾いてるというニュースがYahoo!に出てますね。
杭工事に問題があったみたいだけど、ここの工事延期もその関係かな?
-
55
匿名さん
-
-
56
匿名さん
横浜の三井はヤバイな
節約のための故意だったらしいし
-
57
匿名さん
三井は、市川の鉄筋不足タワー、大船の六会コンクリート、新川崎に充填剤注入ミスとトラブルが多い。横浜の件で騒ぐなんて、情弱。
-
58
匿名さん
54
横浜の件が社内で明らかになって、他の物件を点検したらここもまずいとなってやり直しすることにした可能性はある。一度宣伝を開始した物件の販売を止めるなんて余程の理由がないとやらないが、そう考えると辻褄が合う。あくまで仮説だけど。
-
59
匿名さん
横浜で2cmのずれという事ですが、湾岸で何十メートルもの杭打ちが必要なエリアでやらかしたら、とんでもない傾きになりそうですね。
さすがに施工側も埋立でやったらすぐ傾いてバレるって事でちゃんと施工されている事を願います。
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
三井不動産立派です。ララ横浜全棟建て替え。中古が新築に、もうかった
-
62
匿名さん
住民が棟と棟の間の手すりのずれを指摘したのは去年。問題ないと相手にされなかったので、市に相談したら市から指導があってやっと重い腰を上げた。
すみふの三ツ沢物件で昨年、同じ問題が発覚していたし、問題が発覚した発端も同じく手すりのずれだったのだから、同じことが起こっているのかと真っ先に考えるべき。三ツ沢のように耐震性に問題があったら、場合によっては人命にかかわる事態にもなっていた。犯罪行為に等しい。
-
63
匿名さん
>58
それなら販売中の全物件、一斉に止めるはず。
-
64
匿名さん
>>60
今回の横浜も施工ゼネコンのさらに下請けが戦犯なわけで、もしかしたら同じ会社だったのかもね。
-
65
匿名さん
この物件の販売停止が発表された時期とララ横浜の杭工事ミスが内部で発覚していた時期が合致しているようですね。
いよいよキナ臭くなってきました。
まあ工事やり直してくれてるならいいんですが。
-
-
66
匿名
一斉にとめる訳ない。
他の物件は未確認だし、わざわざ話題を振りまくことなどしない。
-
67
匿名さん
>>62
三つ沢は発覚したのは10年前で
住民の金でボーリングして確定させたのが昨年
だいぶ過程が違うのを理解しましょう
-
68
匿名さん
そのとおりで、過程が大きく違うことがポイント。三ツ沢の件がわかっていたはずなのに三井は放置した。由々しき問題。
-
69
匿名さん
タワーマンションの杭工法と、横浜の杭工法は、根本的に違うかもしれないですよ。横浜の杭工法はイーゼット工法というのですが、基本は戸建メインの工法みたいです。
-
70
匿名さん
今回みたいな杭の不正は誰にも見抜けないよ。タワマンも、どこに何が潜んでるかわからない。地震立地日本で無理して高いマンション建てる事をそもそも見直すべきである。
しかもよりによって埋め立てに建てるとは、、、。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件