物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
2314
匿名さん
モデルルームの外壁に足場が組まれていました。
いよいよオープンに向けてお色直しかな?
-
-
2315
職人さん
こういう無機質な港湾風景しか見えないので、ここを検討されている方はやめておいた方が無難だと思いますよ。
-
-
2316
マンション検討中さん
>>2309 匿名さん
あなたは東京には住まないほうがいいよ
-
2317
匿名さん
東京23区のマンションにも公園に面していたり中庭が森になってるマンションはいくらでもありますが。
即席で作られた埋立地にはないんでしょうね。
-
2318
匿名さん
東南アジアやインドの水辺だけ見て世界中を知ってるような口ぶりの人がいるが、思わず失笑してしまう。
ヨーロッパや中東を見ればまた違う感想も出ますよ。それらの場所では都市は基本水辺にあるし、価値の高い場所も水辺に面しているところ。ヨーロッパと中国は運河が発達しており、そこにある都市も同様。水運の便の良いところには裕福な街ができますね。ヴェネツィアやブルージュが典型。ロシアのペテルブルグも美しい街です。
ライン川沿いにも良い都市が多い。私の好きなストラスブールをはじめケルン、マインツ、デュッセルドルフ、バーゼル、ロッテルダム等。中国だと揚州、杭州、淮安等、運河沿いに美しいところがありますよ。
それ以外だとバンクーバーやシドニー、イスタンブール、ケープタウン、ラプラタ川が流れるブエノスアイレス等、挙げればきりがないくらいあります。世界を語るならこれくらいは実際自分で行ってみないとダメですよ。
-
2319
匿名さん
>>2309
正しい
アドレスを無視できるなら、
有明やワンダフルから望む都心の夜景が最も美しい
例えばスカイツリーや東京タワーから都心方向を眺めるのと、
郊外を眺めるのとどっちが美しいか?って話、郊外の夜景は案外殺風景だよw
それでも豊洲や東雲のタワマン群、ゲートブリッジ等、何にもない訳ではないけどね
それでも・・・
目の前に広がる開放感は何物にも代え難いと思うし、やっぱり希少だよ
夜景より午前中の日差しに反射する水辺の風景が一番美しいというか癒されるような気がする
-
2320
匿名さん
-
2321
匿名さん
ここまではじっこに行かなくても水辺の景色は楽しめるけど。
-
2322
匿名さん
自分は目の前が水辺というのに価値を見出しております。
そこに価値を見出すかどうかは、人それぞれでしょうが、中央区の都心近くの立地でこれだけ開放感があるところはなかなかないでしょう。
ここ以外なら、選手村の売出しを待つかでしょうね。
タワーは、ここよりも内側になりますが、眺望はレインボーブリッジ、東京タワーと、ここより良さそうです。
-
2323
匿名さん
ここを検討されている方は、比較対象としてどの辺りなんでしょうかね??
ドゥ・トゥール、有明ガーデンシティ、選手村、勝どき東?
-
-
2324
マンション検討中さん
>>2321 匿名さん
ここより都心に近くて同じくらい水辺が開けているところはどのあたりになりますでしょうか?
佃のセンチュリーパークタワーくらいしか見当たらず…
-
2325
マンション検討中さん
>>2318 匿名さん
所詮、ここは都内のマンション掲示板ですからね。
言いたいことはわかりますが
わざわざこんなに書かなくてもいいですよ。
レベルの低い自慢話に聞こえてしまいますよ。
-
2326
匿名さん
>>2324 マンション検討中さん
近隣在住です。ここよりも都心に近くて水辺という条件なら、同じ三井のPC中央湊(低層階は正面に建物有り)がありますよ。但し、販売末期なのでお高めの住戸が少々残っているだけです。
この辺りに住むと「駅から遠くてもクルマがあれば、、」などと考えがちですが、マンションの立地はともかく、生活圏としては都心と変わらないので、車移動は渋滞と駐車がネックになります。
豊洲や東雲など近くの大型商業施設はさすがに駐車場が整備されていますが、車利用を前提としない施設や店のほうが圧倒的に多いです。いわゆる“郊外”に比べると自動車インフラが整備されていないし、マンションの駐車場利用料は郊外型マンションほど安価ではありません。
趣味としてクルマを持つならともかく、実用で所有するには悩ましく、手放す方も多くいます。
-
2327
匿名さん
>>2326
ローン厳しかったり必要性を感じなかったりで趣味の車を手放すんだけど、
結局子供ができたり増えたりするとやっぱり必要になったりする
近年のタワマンは駅遠でも設置率40パーを切ってるけど、
一回りするとやっぱり足りなくなってるような印象、まあ足りないぐらいがベターなのかもね
個人的にはこの立地で車がないのはちょっと無理だけど、
若い世代だとカーシェアの利用率が高いって記事を見たりもするし、
世の流れとしてはそう(車不要)なのかもしれないね
-
2328
マンション検討中さん
-
2329
マンション検討中さん
>>2325 マンション検討中さん
アジアの整備されていない水辺をここと比べた輩に対しての返答でしょ。
-
2330
マンション検討中さん
>>2329 マンション検討中さん
まわりくどいんだよ
日本のマンションの話なんだから
違う環境の国々と比べても
意味がない
所詮晴海
-
2331
匿名
>>2330 マンション検討中さん
最初にアジアの話した奴に言ってやれよ。
-
2332
マンション検討中さん
>>2323 匿名さん
新築では、余り比較対象がありませんね。
-
2333
匿名さん
[投稿が重複しているため、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件