色々なHMや工務店を見て、stv興発の家の雰囲気にかなり惹かれています。
実際に住まわれている方や、購入を検討したことのある方の意見を聞きたいです!
[スレ作成日時]2015-09-14 14:34:43
色々なHMや工務店を見て、stv興発の家の雰囲気にかなり惹かれています。
実際に住まわれている方や、購入を検討したことのある方の意見を聞きたいです!
[スレ作成日時]2015-09-14 14:34:43
香水の方が大人気なところに水を差すようで申し訳ありませんが、リニューアルしたHPの作品集って最近の作品も全然載ってない気がしたのですが。。
違ってたらごめんなさい。
>>86 ななしさん
少なくてもリニューアル前の作品集は載せて
たので、リニューアル後も載せてれば
良かったんじゃないかと思います
バリエーションをたくさん見ることが
出来て参考にできるので
>>76 通りがかりさん
前の作品集は参考の為にみたいです。
香水さんの作品の特徴はありますか?
センスとデザイン力って素人感覚では見抜けないので。
よろしければ何か教えてください。
それにしても、前のスタイリッシュなホームページが懐かしい
「すもーと」なんか読みにくい
意味も良くわからない
>>103 可能性を列挙してみただけですよ。
会社として考えれば、たとえ香水さんがいなくなったとしても、好評な間取りは載せておくのが得策なのに、リニュアルしたら全部消えている。今までの流れでは自己中な後任者のせいってなっているけれども、それも会社組織としては考えにくいので、別の案を考えてみただけですよ。
>>104 通りがかりさん
この笑つける人はここの社員じゃないですかね
インスタのteruなんとかもよく笑付けてます
家を紹介すればいいのに、ゴルフのスコアなんか
興味ない
分けて他でゴルフのインスタやってくれって感じでみてます
他の話題ないですか?大体いくらくらいで建てられるのかしら。
モデルハウスをVR探検できますよ。食器棚の位置と大きさがビミョーだ。建坪小さいけど、玄関シュークローク、吹き抜け、2階のフリースペース、などなどいろいろ詰め込んであります。
通りがかりさんの指摘を聞いてから改めて間取りをみてみると、いま一つの間取りって感じがなんとなくわかります。
確かにキッチン行き止まりは使いづらそう
良いアドバイスと思いました
121さんの見て、VRで見ましたが、キッチンからリビング、ダイニングに行くのに、逆方向に行かなければならないのは不便かも
主婦が大変そうな感じですね
stv興発の作例集を載せているリンクを見つけました!
https://www.houzz.com/hznb/projects/rotations-house-pj-vj~1432974
127さん、ありがとう!
色々見てみましたが香水さんの間取り見てみたい。香水さんにお願いしたい