物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場三丁目42番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩7分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
204戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー木場公園口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
>>649 名無しさん
店頭金利上がらなくても適用金利が上がります。これから物件価格下がりますからね。
-
652
マンション検討中さん
-
653
通りがかりさん
目先一番低い金利で借入して金利が上昇したら繰り上げ返済するのが一番賢い借り方です。当面金融緩和維持、金利上昇している頃には収入上昇しているか退職金で繰り上げ返済です。
-
654
マンション検討中さん
15年以内に繰り上げ返済できるなら変動。それ以外なら固定。
-
655
匿名さん
>>653 通りがかりさん
金利が低くても借入残高が多いと金利負担は大きいんだけど。住宅ローン減税も限度額あるからね。収入上昇と退職金でのローン返済を考えている時点で全く賢くない借り方です。
-
656
匿名さん
-
657
通りがかりさん
借入は、今は固定より目先一番低い変動金利です。将来金利が上がっても収入上昇してれば問題なし。収入上昇してなければ退職金で完済か、退職金運用で借入金利上昇分は相殺できるので大丈夫。
-
658
匿名さん
今日前を通りました。駐輪場はまだ決まってないのでしょうか。それとも臨時的に外に止めてるのでしょうか。自転車の止め方がひどくて、新築できれいなのにもったいないですね。素敵なマンションなので、自転車の止め方が余計に目立ちます。住民の方は気にならないのでしょうか。
-
659
匿名さん
>>658 匿名さん
自転車の停め方については住民版でも問題になってましたよ。
色々な方が住んでいるのでしょう。この価格帯でもマナーのない人がいるようで、大変ですね。
-
660
匿名さん
控えめに言ってあの自転車のゴチャゴチャはマジくそ
住民の民度が団地レベル
管理組合が自転車問題を放置するなら終わりだな
-
-
661
マンション掲示板さん
>>660 匿名さん
買えなくて悔やんでるんですか笑
-
662
匿名さん
コンシェルジュ曰く、急ピッチで対応をすすめている、追い付いてなくて申し訳ない、だって。
少なくともPTが貼ってあるのは、近々、警告の上、撤去ですね。
-
663
匿名さん
-
664
匿名さん
-
665
マンション住民さん
ライブラリスペースの読みたい本が無くなってることに気づきました。
置いていある本はライブラリスペースで読むものだと勝手に思い込んでいたのですが、
運用ルールご存じの方いらっしゃいますか?
-
666
匿名さん
まあ本をあそこでじっくり読もうってのも何だし、多少はいいじゃない。
雑誌は早く返しましょう。
それよりあのスペースがあまり有効活用されていないような気がする。
飲み物自販機があるところも然り。
平日日中とかは使われているのかな。
-
667
マンション住民さん
確かにそうですね。
”多少”自室に持ち帰っているだけなのか、無くなってしまったのかわからないと
利用者としては不便なので、返却予定はいつとか、きちんと管理してほしいですね。
スペースの活用は同感です。
エントランスホールからのアクセスが良くないので、
夏季一般開放期間以外は、外からのアクセスをクローズしてエントランスホール側の
扉を開放するとかしても良いと考えます。
-
668
匿名さん
管理室の郵便受けに意見を書いて(部屋番号も記入して)入れてみたらいいと思います。
こんなところに書き込んでも届きません。
-
669
匿名さん
-
671
匿名さん
[No.670と本レスは、前向きな情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件