物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場三丁目42番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩7分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
204戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー木場公園口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
そうなんですか
もうそういう話までしてくれるとは思っていませんでした
ということは、価格についてはここは自信があるということなんでしょうか。
高いという風によく言われているマンションですが。
-
302
匿名さん
素朴な疑問なんですが、このあたりじゃなくても、今安いって言われてるマンションあるんですか?
高いという声はよく聞きますが、安いという噂は中々耳にしないので。
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
>>302
クレストシティとか?
めちゃくちゃ安いですよね。でも売れてない。
安くても欲しくないものは欲しくないということでしょうか…
-
305
匿名さん
今は価格は基本的にはどちらも似たようなものだから
立地ありきなところがあるのかもしれません。
人によってもしかしたらそうじゃないかもしれないけれど。
あとは建物そのものがどうなのかとかデベが安心できる会社なのかとか。
安いところもあるにはあるのですね...
-
306
契約済みさん
プラウドタワー木場公園のマンションギャラリー閉館のお知らせのDMが来ました。
3月27日で閉館だそうです。
同じ場所が今度は清澄白河のタワーのMRになるんでしょうね。
-
307
匿名さん
工事進んできましたね このまま伸びていくと相当目立つマンションになりそうです
-
308
匿名さん
>>306
清澄タワーのMRは木場公園タワーMR別階にすでにあると聞きました。仕様も異なるはずなので、再利用するなら家具類?ですかね。
-
309
匿名さん
清澄庭園は相当高くなりそうですよ。
知り合いに野村の人がいて、噂を聞きました。
-
310
匿名さん
>>309
中央区価格になりそうですね。時期が違うから当然だけど、近くのパークホームズ清澄白河はお買い得だったな…
-
-
311
匿名
>>310
水天宮まで10分かからないそうです。
プラウドだし、1億近くになるんですかね?
-
312
匿名さん
周辺に背の高い建物がないところはすごく良いなと思いました。
それにしてもすごい勢いで売れるものですね。
-
313
匿名さん
ですね。。。やはり眺望が超高層階じゃなくてもあるというのが大きいのかも
312さんが階ておられるように、背の高い建物が近くにないというのはとても大きなことかと。
今後できる可能性ってどうなのでしょう?
その時はその時っていう感じですけれど。。。
-
314
匿名さん
キャンセル住戸出ましたね。
値段ってどうなんでしょう?キャンセルされた方がオプション付けていた場合、その費用はキャンセル住戸購入価格に乗っかるのでしょうか?
-
315
匿名さん
営業に売り出し時の価格を聞けばいいのでは。
清澄庭園は三つ目ほどではないが、そこそこの通行量、西側は遮る建物がないから景色は良いのでしょうが、高いんだろうなあ。
水天宮前とか浜町を検討するひとが比較しにくるだろうから多分、高い。
-
316
匿名さん
-
317
匿名さん
清澄庭園は川近くで見晴らしはよさそうだけど、すぐ近くにセメントプラントがあるし、落ち着かない。
私は、公園のほうがよいな。
-
318
匿名さん
こちらもう完売でしょうか?
どなたかご存知でしたら教えていただけると嬉しいです。
-
319
匿名さん
HPを見たら完売御礼とはなっておらず、MR閉鎖とはどのような理由ですか?
途中で販売を止めたと言う事ですか?事故物件になったんですかね?
-
320
匿名さん
MRはプラウドタワー清澄白河のMRになってます。恐らく数戸残っているものの、近隣で今後販売する物件を見にくる客を回せば、積極的に販売活動せずとも売れると見込んでるんでしょうね。
-
321
匿名さん
>>319
早く売りきりたいのは即入居の清澄白河なのだと思います。こちらの入居は1年以上先です。高額なプレミアム住戸もありますし、完売までゆっくりなのかと。
-
322
匿名さん
実際どんくらい売れてたんだろ。
あの価格なら、、3~4割くらい?
さすがに、もっと売れてる?
-
323
匿名
今年3月時点で残り10戸とのことでしたので、もうあと数部屋あるかないかくらいじゃないでしょうか?
-
324
匿名さん
ははあ、とにかくプラウドタワー清澄白河を早く捌くのが先決ですもんね。門前仲町ディアージュと清澄白河リバーサイドもそろそろ販売開始のようですから、あと数戸なら、それらから誘導できそうですもんね。この値段で竣工前に完売できれば大成功でしょう。
-
325
匿名さん
-
-
326
匿名さん
あと何戸残ってるのでしょうか。清澄白河が完売するまで、販売再開しない予定かな。門前仲町、リバーサイドに平野3丁目Ⅱに続き、越中島計画まであるんですね。しかも越中島はかなりの大規模。
-
327
匿名さん
残り戸数は匿名掲示板で聞くより野村に聞いたほうが… 最上階くらいまで立ち上がってきてますが、目立ちますね
-
328
購入経験者さん
最初のイメージビデオで木場公園どこと比較してましたっけ?
ロンドンかニューヨークのどっかだった気が。
思い出せず気持ち悪いのでよろしくお願いします。
-
329
マンション検討中さん
ニューヨークのセントラルパークと、ロンドンのハイドパークじゃなかったですかね?
木場公園と並ばすにはえらく差があるなぁと思った記憶が…
-
330
匿名さん
なんとなく全体的な販売の様子がわかりにくいなぁと思ってしまいました
先着順1戸として出ているけれど、これってラス1ではなく、
販売期のなかでの1つということなんでしょうか。
ラストならラストと大々的にデベ側は宣伝しそうですが、そうではなく、
普通にひっそりと販売している状態ですので、
まだあるのかしら?とも思ってしまったり。
実際の所は話を聞きに行かないとわからないのかな。
-
331
匿名さん
カバーが取れてきました。きれいですね。狭い部屋はもうないのでしょうか。外観を見たら購入したくなりました。
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
あわわ、近く通った時に寄って撮ってくれば良かった。
最近現地に行っていない人はカバー取れているところ見ていないですものね。
今は広い間取が中心であるというアナウンスが出ています。
コンパクトなタイプの方がここでは需要があったということなのでしょう。
ファミリーが多そうだからもっと広いタイプのほうが需要があるものだと思っておりました。
-
334
匿名さん
今こんな感じです!
-
-
335
匿名さん
-
-
336
匿名さん
写真ありがとうございます。
外観綺麗ですねー!
入居は8月になるんでしょうか?
-
337
匿名さん
お写真UPありがとうございます。とてもキレイ!
入居は8月上旬と今のところはアナウンスされていますね。今は特に内部を一生懸命やっていたりするのでしょうね。
販売は今のところ1戸ということになっていますがこれって何期なんでしょ?
今の地点がわかりにくい。
あと何戸あるのかなぁ。とか思ってしまいますね。
-
338
匿名
本日、見てきました。南西の遊歩道からの外観です。日当たり良好でとっても静かな印象でした。
-
-
339
匿名さん
外観、そんなに素敵ではないです。
他のタワーマンションのかっこよさに比べたら
クリーム色の壁とか残念な感じ。
安っぽい。
-
340
匿名さん
後ろのマンションが可哀想なくらい日当たりは良いですね
-
341
匿名さん
三つ目通りからあまり距離をとってないので、騒音と排気ガスが気になります。白い壁は黒ずんだりしないのでしょうか?周りは濃い目の色のマンションが多いですし。
近隣の友人宅によく行きますが、夜の緊急車両の出動は結構頻繁にありますね。隣だとやはり気になりそう。
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
まぁ、好みは人それぞれですから。
私は好きですよ。入居が楽しみです。
-
344
マンション検討中さん
シンプルで素敵な外観ですね。写真アップありがとうございます。
三つ目からの騒音と排気ガスは気になるところですが、きっと新しいマンションは防音も優れているのでしょうね。こちらのような内廊下で高級感があるマンションはこの辺ではなかなかないですよね。
-
345
匿名さん
-
-
346
匿名さん
344さんは近隣エリアでの話をしているのであって、近隣では確かに高級感あるでしょ 従来の近隣相場より高いので当然といえば当然ですが
-
347
マンション検討中さん
仕様もエントランスも普通だし、高級感アピールしてないですよね。外観も339さんの言うように、少し安っぽく感じる。
特に近隣と差はない。門前仲町ディアージュは高級路線のようですが。
-
348
匿名さん
高級感はないけど強烈な鉄骨階段の清澄白河よりはだいぶいいのでは。眺望もいいですし。門前仲町とリバーサイドは外観がほぼ同じですね。
-
349
マンション検討中さん
>>346 匿名さん
そうなんです。近隣では高級感があると思います。おっしゃるとおり、値段も高いですし
、、、
この辺で内廊下でごみ捨て場が全てのフロアーにある新築マンションはここぐらいしかないですよね。
-
350
匿名さん
>>349 マンション検討中さん
パークハウスタワーは内廊下で各階にゴミ捨て場がありましたよ、確か。
まだ何戸か残ってるようですね。最寄り駅が木場じゃなかったらここに決めてました。今はリバーサイド待ちです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件