物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場三丁目42番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩7分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
204戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー木場公園口コミ掲示板・評判
-
41
申込予定さん [女性]
-
42
匿名さん
120戸売れたら凄いですね。豊洲の三井さんや船堀の三菱さんはここ以上に第一期供給してますので、やはり今は売り手市場なのでしょうか?
-
43
匿名
-
44
匿名
-
45
匿名
第二期の販売がいつからかご存知の方いらっしゃいますか?
やっぱり価格は上がるのでしょうか?
-
46
検討中
>>45
モデルルームで聞いた限りでは値上げは無いそうです。仮に若干の価格変動があったとしても、一期の価格表に矛盾が生じ無い価格に落ち着くと営業さんがおっしゃってました。どこかとは違う不透明な販売方法はとらないと言ってました。恐らく住友やゴクレさんのことでしょう。かなり印象が良かったのですが申し込みは控えました。やはり、昨今の相場ではまともだと思いますが、やはり高いと思いました。予算が許して、公園近接が重要な方には非常に魅力的で、二度と無い物件かもしれませんね。
-
47
検討中
>>45
ちなみに10月末に二期申込みと聞きました。
-
48
契約済みさん [男性]
参考に第一期の価格表置いときますね
-
-
49
契約済みさん [男性 30代]
昨日抽選会が終わり、無事希望の部屋を申し込めることになりました。若干高いなとは感じつつも、三方公園隣接であること、オリンピック前のこのご時勢であることを踏まえると、まぁ悪くないんじゃないかなと。二年後が待ち遠しいです。
-
50
匿名さん
ここは価格が明確なのが良いですね。
価格表も送ってくれたし。
-
-
51
物件比較中さん
>>42
タワーなんで一期にもっと売れると思っていました
大通りに面していて高値だった影響でしょうか?梁や柱もなかなかすごいみたいです
-
52
契約済みさん [女性 40代]
親が歳を取って弱っても、木場公園や、マンション下の公園、バルコニーで気分転換出来ると思い、購入決めました。
深川地区のお祭りも楽しみです。
-
53
物件比較中さん
バルコニーに出たら、三つ目通りをひっきりなしに走る ダンプやトラックに 悩まされそうで、とても老親をよべないと思いやめました。
-
54
匿名さん
>>53
住友のシティハウス木場公園にしたらいかがですか?
-
55
物件比較中さん
>>54
そうですね。シティハウス木場公園、場所も仕様もよかったです。ただ、駅遠過ぎでしたね。
東陽町スミフの場所に、こちらの物件だったら迷わず決めました。
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
この物件も騒音が気になるのは東の低層くらいで、他の方角か東でも高層にすればさほど気にならないのでは?
-
58
物件比較中さん
>>56、57
難点は特に感じませんでした。むしろ、駅近・静かでよかったです。
学校、幼稚園が真近で気になるというご意見があるようですが、現住居が幼稚園隣で、うちはそれは気になりません。
実は、契約予定です。
こちらの、木場公園隣接は、本当に魅力的です。と同時に、三つ目通り沿いの立地は何度現地を訪れても、ダメでした。
確かに、騒音は向きによっては気にならないでしょう。
しかし、毎日木場駅までの道、 三つ目通り沿いを歩くと思うと、気分的に無理でした。
-
59
匿名
-
60
匿名さん
>>58
東陽町駅は木場駅と違って、入り口から改札まで時間がかからないのがいいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件