物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場三丁目42番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩7分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
204戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー木場公園口コミ掲示板・評判
-
528
匿名さん
清澄白河の方はどれくらい値引きがあったんですく?
ここは使いそうな間取りばかり残ってますね。
-
529
通りがかりさん
第一期が1年半前でそのあと大分空いて今なので今残っているものは当初の値段設定が高かったのであれば価格調整は当たり前では。そもそも価値相当だと思った方が購入した部屋は一期ですぐ売れちゃってるわけですし
-
530
匿名さん
-
531
マンション検討中さん
間取りがひどい部屋が多く残ってる印象(泣)
あれじゃ、リセールしたって買い手つかない、、、
-
532
匿名さん
確かに間取りが歪んでいますね。
ファミリアにはキツいけどシングルDINKSならいけるのではないでしょうか。
-
533
匿名さん
-
534
マンション検討中さん
ギャザリアの中にカルディがオープンしました!カルディ好きなのでうれしいです。
-
535
匿名さん
5月21日でモデルルームを閉鎖するようですが完売が近い?あと何戸ぐらい残ってるいるのでしょうかね。個別商談会をしているようですが、価格交渉?値下げということなのかな…
-
536
匿名さん
あと何戸あるんでしょう。越中島に清澄白河ガーデンも出てきたので値下げとかしているのでしょうか。モデルルームが閉鎖されるとのことですが、ガーデンの方が7月から販売ということなのでこちらのモデルルームをまた使うのかな?
-
537
匿名さん
値下げはしないと言われましたが、皆様はいかがでしたでしょうか。買う気ないと思われたからかもしれません。
モデルルームは5月21日でしまるとのことなので、清澄白河ガーデンのモデルルームなる可能性は高いですね。
-
-
538
匿名さん
北西の角部屋ってどうでしょうか。西向きのバルコニーが狭いのでほぼ北向きと考えた方がいいでしょうか。日当たりは望めませんか?
-
539
匿名さん
-
540
匿名さん
ギャラリーがマンション608へ。売れ残ったみたいですね。
-
541
匿名さん
実際の部屋のモデルルーム見た人どんな感じでした??
-
542
匿名さん
残っている間取りはどれもちょっと使いづらそうな気がするのですが、実際のお部屋を見てどうでしょうか。私も教えていただきたいです。本当は見学に行ってみたのですが予算オーバーなので…
-
543
匿名さん
>>542 匿名さん
実際に部屋を見て、周辺環境、眺望も含めてやはりここは良いなと思いました。
買えなかったのは残念ですが、マンション購入は、縁と運ですからね。
良い物件に巡り会えますように!
-
544
マンション検討中さん
>>543 匿名さん
実際に中を見られるのは、モデルルームになってる608だけですか?他の空いてるお部屋も見られるのですか?
-
545
匿名さん
Hタイプの間取りどうですか?
キッチンが真ん中にあって使いやすいのでしょうか?
-
546
匿名さん
-
547
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件