物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場三丁目42番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「木場」駅 徒歩7分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「門前仲町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
204戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー木場公園口コミ掲示板・評判
-
266
匿名さん
公開空地を設けることで、容積率や高さ制限が緩和されているはずなので、許容するしかないですね。
-
267
匿名さん
>>265 清澄のカフェブームはいつまで続くかわかりませんが、木場タワーの公園隣接や眺望、駅距離は半永久的に変わりませんから、資産性はやはり木場タワーかと。 どちらが割安かは清澄の値段次第ですが
-
268
匿名さん
公開空地についてはここもシティテラス東陽町も同じですね。東陽町は公開空地のためにあのTの字配置になり、共用廊下は真っ暗。ここはじゃぶじゃぶ池につながるので、夏場はかなりのにぎわいになります。きれいになるので周辺住民としてはとても嬉しいのですが、マナーのいい人ばかりじゃないので住人の方にとっては落ち着かないでしょう。公開空地があるマンションの管理だけはやりたくない!と何かで見たことがあるので、管理する側はたいへんですね。
-
269
匿名さん
清澄白河はカフェブームの側面があるものの、木場や東陽町と比べると住宅地として適しているので高いのでしょう。落ち着いている。
悪く言えばスーパーとか、ココイチとか、松屋とか、が少なくて不便。
公園に近いから資産性があるというのは疑問で、駅近こそ資産価値に影響があります、リセール時にわざわざ駅遠い物件買いたい人はいません。
平野のプラウドじゃなくて、清澄のプラウドの方が良いような、高そうですが。まあ、木場も清澄も交通量が多い大通りに面しているので空気は悪そうなのがやや気がかりです。
-
270
匿名さん
>>269
一番いいのは、見える場所に静かな大きな公園があり、近くだけど見えない場所に駅や商業施設、病院などがあり、マンション回りは車少なくある程度静かなとこ。
でもそんなとこ滅多に無いけどねえ。
-
271
匿名さん
>>268
いやー、公開空地が無かったら東陽町のあのシティテラスがダイエービルにビッチリ近接してコの字配置にしたかというと、それは無いでしょう。
夏でも東の日照が無くなりますよ。
ここも東陽町も戸数を増やしたいだけですよ。
-
272
匿名さん
>>270
プラウドタワー清澄白河があるじゃないですか
-
273
匿名
>>272 プラウド清澄白河の近くの商業施設ってなんですか?
-
274
ご近所さん
>>268さん
管理人はやりたくないとは、どこでご覧になりました?管理人の立場の意見とは面白いなと思いまして。
木場公園もそうですけど、ここも深川警察署の目の前ですからね。
ついでに木場公園にはカラスも全然いません。
-
275
匿名さん
274さんが書かれておられるとおりかと。
あまり変なこと、出来ないんじゃないでしょうか。
だから提供公園というかたちではなく、公開空地という形になったのかな、という風に
思いました。
これだけ大きなマンションを建てるのですから、
こうやってある程度の敷地を提供するのはルールとして決まっている以上、
やむを得ないことです。
それにせっかく作るのなら地域の人が楽しめる方が良いと思いますよ。
-
-
276
契約済みさん [男性 30代]
第3期1次の状況はどうだったんでしょう。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。
-
277
匿名さん
-
278
周辺住民さん [男性 40代]
まず、消防署と警察署に近いので、救急車の音などは気になると思います。木場公園に近いのは、とてもポイント高いですね。散歩やバ^-べきゅーなどが木場公園で楽しめます。お子さんのいるかたは、学区が数矢小学校になります。ある程度、受験もする人が多い小学校です。100年を超える学校で特に問題にないでしょう。公園が近いという価値は良いと思います・
-
279
匿名さん
-
280
匿名さん
プラウドタワー清澄白河のモデルルームにするんですね。
-
281
匿名さん
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
プラウドタワー清澄白河のモデルルームにしてしばらくすると、次は清澄も控えているし、売れなければ次行こうという姿勢というか、決断力はすごいと思う。
ここしばらくの株安の影響は気がかりですね。
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
まだ完売じゃないでしょう。
今は3期2次の告知が出ていますよー!!
もう少しっていうのは間違い無いのだと思うのだけれども。
モデルルームは3月で閉めてしまうのですか。
もうある程度は売れてしまっているのと、棟内に作るからということなんでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件