- 掲示板
名古屋市内のホームレスの炊き出し現場で、数人のホームレス顕正会員達がネクタイ姿の上長と共に、「幸せになりませんか?」と折伏(勧誘)しまくり、毒牙にかかった人が続出中。
くれぐれも騙されないように!
[スレ作成日時]2015-09-13 15:26:30
名古屋市内のホームレスの炊き出し現場で、数人のホームレス顕正会員達がネクタイ姿の上長と共に、「幸せになりませんか?」と折伏(勧誘)しまくり、毒牙にかかった人が続出中。
くれぐれも騙されないように!
[スレ作成日時]2015-09-13 15:26:30
顕正会の、浅井昭衛の、息子、浅井城衛は、過去に、何度も、暴力事件を、起こして、いるから、この者は、暴力団と、余り、変わらない、と、思っている、こいつは、厄介者だ、又男子部を、引き連れて、暴力団みたいな、事を、するんじゃないのかな?と、思っている、しかも、無抵抗の、人に、公安の、監視の、目があるから、大丈夫かな?、浅井城衛と、浅井城衛は、暴力を、振るった、人達に、謝らないのか、お詫びを、しないのか?、と、疑問に、思う、顕正会は、カルトだし、邪宗、邪教、****団体だし、最悪だ、浅井城衛は、大魔王に、操られている、顕正会に、入っている、男どもは、にやにやして、気色悪いし、頭の中は、低脳だし、早く、顕正会は、自滅して、無く無れば、良いと、思います、