今は六千万台半ばの部屋だけになったようです。
このスレ見ると評判はそれなりだったようですが、それでも
高めの部屋は売れたってことですよね…。
今ある部屋って何階なんでしょうか。壁の収納?等のオプションって
まだ間に合うんでしょうかね。
1LDkの坪単価はいくらか教えてください。
僅か18戸で駐車場収入も無いマンションでは、将来大規模修繕が思いやられます。
数年で修繕積立金は値上げされること必須。
並木通りが見えるので一瞬検討しましたが、概要読んであっさり却下。
並びの賃貸ケヤキアパートメントの方が余程気が利いています。
長期修繕計画は建てられているのではないでしょうか。
段階的に上げってくるように作られているとは思います。
もう販売は1戸のみなんでしょうか。
先着順都の記載しかされておりませんのでそうなのかしら、と思いました。
なんか早いですね。
修繕積立金の値上げは、どこのマンションでもありますし問題ないかと思いますが最終的な金額がどれくらいになるか、ですかね?
最初にマンション価格以外の費用を抑えてあると、値上げ幅が大きくなりそうなのでもう少し高い設定でもいいのかも…などと考えてしまいました。
現在は最終2邸。6000万円オーバーですか。3LDKで6500万円ほどします。神楽坂だからこのくらいの価格は仕方ないとは思いつつも、ちょっと高いなぁと感じたりします。
(予算の問題です。)
LDKが14畳。できればリビングに勉強机を置きたいですが、少し狭いでしょうか。
バルコニーも必要最小限の広さな気がしますね。
なんか出来てきてるけど見た目賃貸みたいです(´-д-)-3
完売しちゃったんでしょうか。公式ページを探したけれど見つからず。
2月の段階で最終2邸。神楽坂はやはり人気ですね。「神楽坂」歩8分。
2016年5月下旬築と書いてあり、もうそろそろできあがったかなと思っています。
>見た目賃貸みたいです
見た目賃貸ですか・・・。近くに行ったら見てみたいです。
ともあれ完売のようで、人気マンションだったようですよね。
いつのまに江戸川橋駅最寄りの山吹アドレスが神楽坂物件になったんだ?
6階3LDKが賃貸に出されており、使用している部屋の中の写真を見ることが出来ましたが、やはり5畳、4畳の部屋の手狭感が否めません…。ファミリー向けというよりは共働き夫婦向け。いっそ9畳の1部屋にして広々2LDKの方が使い勝手が良かったように見えます。そして賃貸だと家賃26万円…。ひえー!!
ここのどこが神楽坂なのでしょうか…。
神楽坂と名乗れるの若宮町物件のみですね。
3ldk見事に賃貸されたようですね
2部屋とも借り手がなかなか見つかりませんね。2ヶ月以上空き部屋のままですか…。まあこの広さで26万はなあ…。
広さはまだいいけど部屋の形が悪すぎるし、収納がなさすぎ。