物件比較中さん [男性 40代]
[更新日時] 2019-08-26 19:07:52
ブランズシティ久が原についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都大田区鵜の木一丁目192番3他(地番)
交通:東急池上線 「久が原」駅 徒歩4分
東急多摩川線 「鵜の木」駅 徒歩5分
間取:2LDK~4LDK
面積:56.40平米~94.83平米
売主:東急不動産
販売代理:東急リバブル
施工会社:大豊建設株式会社
管理会社:株式会社東急コミュニティー
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-09-10 20:18:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都大田区鵜の木一丁目192番3(地番) |
交通 |
東急池上線 「久が原」駅 徒歩4分 東急多摩川線 「鵜の木」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
278戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
大豊建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ久が原口コミ掲示板・評判
-
1502
名無しさん
元住吉はこれからも人口増加して、発展するでしょうし、久が原鵜の木は、成熟した落ち着きのある地域性です。
それぞれには、それぞれの良さがあります。
一概に比較はできないでしょうね。
親御さんが近所だと何かと頼れるでしょうけど。
-
1503
匿名さん
1500です。
ハザードマップは家にあります。多摩川を挟み川崎側は広範囲ですが実家で見た大田区側のハザードマップは多摩川線の線路辺りまででしたね。
産まれも育ちも御嶽山なので地元は御嶽山ですが元住吉は社宅の2年と独身寮時代の5年、さらに高校大学が日吉だったので元住吉周辺が第二の地元みたいな物だし価格帯が一緒なので本当に本当に久が原ブランズと迷ってます。なので何方も買えないわけではありません。
-
1504
匿名さん
1500です。ハザードマップは多摩川の大雨のハザードマップの事を勘違いしていました。失礼しました。
-
1505
名無しさん
SALUS 10月号に久が原特集が載ってますね。
東急の駅で、今日から配布してるようです。
久が原の商店街も、いいとこ結構ありますよ。
-
1506
匿名さん
先日のアド街ックで元住吉やってましたね。久が原とはまた違った良い街だなと思いました。
地盤に関しては日吉付近より久が原周辺の方が良いのではないでしょうか。
-
1507
匿名さん
駅近なので、とにかく便利そうな立地だと感じました。
さほど周辺はうるさそうな感じがありませんし、
買い物するお店も遠くありません。
アクセス面を重視していると、気になってしまう物件ですね。
-
1508
匿名さん
久が原駅は寂れて見えるかもしれませんが、スーパーや薬局やパン屋など小さくまとまっていて日常生活には便利です。ローカル駅なのに30分程あれば新宿・品川・横浜方面などたいていどこへでも出れます。都心に比べればすごく便利な場所とは言えませんが、私は都心から帰宅して、池上線に乗り換えるとホッとします。良い街です。
-
1509
匿名さん
>>1480 マンション検討中さん
浄水器ビルトインタイプです。モデルルームには記載されていました。
複層ガラスでしたし私が気になるところは全てクリアしていました。
-
1510
eマンションさん
サルースの久が原特集いいですね。マンション購入者は、東急の駅でゲットすべきだと思います。ただ、この冊子、ブランズシティ久が原の広告がどこにもない!ちょっと解せないです。
冊子発行元の東急電鉄が、東急不動産と別に、不動産業をやっているから?東急グループ、結構複雑ですね〜
-
1511
匿名さん
低層階を検討しているのですが、植栽や中庭の緑が多いようですが虫が気になります。
特に夏場は、バルコニーに虫が色々寄ってくるのでしょうか。バルコニー側の植栽もどの程度のものなのか気になります。バルコニーにかかる程生い茂る訳ではないですよね?
立地的にマンションにはかなり魅力を感じているのですが、虫がとても苦手なもので、気になっています…
-
-
1512
マンション検討中さん
虫が苦手でしたら、少なくとも6階以上住戸の方がいい気がします。この物件は森の跡地ですから、土壌は豊かでしょう。多分、虫は沢山いると思いますし、樹木もぐんぐん育つと思いますよ。私はその点も気に入ってます。
-
1513
eマンションさん
-
1514
通りがかりさん
外観が今日の秋の空に映えてますよ。
素焼きの外壁のコントラストの風合いが綺麗です。
久が原駅前のハイレベルなパティスリーで
和栗のモンブランを買うついでに見てきました。
-
1515
匿名さん
川向こうの川崎の武蔵小杉が良いってスレがあったけど信じられない。
あんな若い世代が幅きかせてる、
商業施設の近くに住むとか考えられない。
人混みで疲れる。食べ物屋が多いのもやかましくて嫌。
住むなら落ち着いた住宅地。
-
1516
匿名さん
>>1515 匿名さん
同意です。
昨日東京方面から武蔵小杉に行きました。小杉周辺は渋滞。グランツリーに入るまで30分くらいかかりました。車で行った方はわかると思いますがタワマンの駐車場出入り口の前の道を通るのですが歩道の通行人と渋滞でマンションからなかなか出れない感じでした。ということはなかなか家にも帰れない感じですね。
そもそも一車線なのがイラつきました。
-
1517
匿名さん
サルースの10月号の久が原特集、読みました!
ステキなケーキ屋さん、カフェなどが沢山あるんですね✨いい意味で期待を裏切られました。
-
1518
匿名さん
公式ホームページに第3期2次住戸、出てますね!
70平米以上が5600万円台って、これまた格安ですね!!
間取りを見ても、今回は地下住戸ではないようだし、一体どういう理由でこの安さなんでしょう??
-
1519
匿名さん
>>1518 匿名さん
クレヴィア千鳥町が5848万からだから比較するとかなり素敵なお値段ですね。どの部屋か気になります。
半分強売れている感じですが偏った売れ方をしているように見受けらました。イーストはほぼ完売、サザンはL.Jタイプが完売に近く、ウエストは角部屋、最上階等は完売しているように思いました。
-
1520
eマンションさん
偏っているのではなく、単に、メリットの多い部屋が先に売れたということですね。
値段はだいぶいい感じのしか残っておらず、これなら高いと言われないのでは。
-
1521
匿名さん
武蔵小杉なんかと比較しちゃダメですよ。小杉は所詮川崎、駅前タワー民以外の住民の質がまったく追いついてない。
一歩でると、寂れてて絶対住みたく無い。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件