物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
841
マンション住民さん
名前が半角のマンション住人さんは、同一人物と考えてOKですか?
だとしたら、すごい連続投稿だし内容も支離滅裂ですね
-
842
匿名さん
>>838
分譲価格にはそれなりに理由があるのが自然です。そんなことより解決策を考えてあげましょう。
-
843
匿名
近隣の喫煙所が住民の方に浸透していないのではないでしょうか。マンション内で喫煙が唯一許される自室で喫煙→身内に新しくてきれいな部屋で喫煙しないで、ベランダでお願い→におう、という構図ではないでしょうか。ベランダで喫煙する人もそれなりに肩身が狭いはず。喫煙所があればそこへ行きたいはず。
-
844
マンション住民さん
営業の人にモデルルームと同じ間取りは人気だから買えないかもしれないといわれたのを思い出しました。で、購入が優先ならば比較的低倍率の西側を勧められました。差額はほとんどなかったように思います。
そのときは、西側のほうが戸数が多いので喫煙問題が、とかブライトコアの飲食店の営業が23時までとか言われなかったですね。次回、買う機会があったら気を付けようと思います。
西側も、たまに富士山が見えるので気分も高揚します。
冬はもっと見えるようになると思います。
東西南北、素晴らしいマンションです。
-
845
匿名さん
-
846
マンション住民さん
>>841
ケータイ(スマホ)から投稿すると半角のマンション住民になります。
同一人物ではないですね。
-
847
マンション住民さん
申し訳ありません。よく読んでいませんでした。以後気をつけます。
-
848
マンション住民さん
タバコの煙はPM2.5程度のもののようです。巷に花粉フィルターなるものが売っているので、そちらで網戸をフィルタリングするのはいかがでしょうか。
PM2.5対策網戸もあるようです。
当方もタバコ臭とは別で興味があり、調べようと思っていたところです。
(花粉症)
ただ、住んでみると結構ホコリがすごいので、目詰まりする危険性があるような気もします。
-
849
マンション住民さん
>>843
うちは部屋の中で喫煙されたくないし、バルコニー喫煙は違反と認識しているので、喫煙したいお客さんにはブライトコア2階の喫煙所に行ってもらってます。
-
850
匿名
849さん
>ブライトコアの2階での喫煙
喫煙者の住民のみなさんに浸透していただきたいですね。
-
-
851
マンション住民さん
-
852
マンション住民さん
良いですね!
賛成です。
そして、集会の時にもお知らせし喫煙者には徹底して欲しいです。
-
853
入居済みさん
西側住民ではないですがタバコの臭いで困ってます。
なんとかならないでしょうか。
-
854
マンション住民さん
-
855
マンション住民さん
-
856
匿名さん
西側以外でもべランダ喫煙する住人がいても全然おかしくはないでしょ(笑)
-
857
マンション住民さん
>>853
お気の毒です。
私も煙草の臭いで困っています。
防災センターに相談すると対応してくれますよ。
無くなるまで何回も言った方が良いですよ。
-
858
マンション住民さん
-
859
マンション住民さん
>>858
ま、一時の辛抱でしょう。今は大丈夫ですね。
-
860
マンション住民さん [男性 40代]
明日は、いよいよ団地組合の総会ですね。
小関橋公園の小関橋に近い
枯れたオリーブの木
街の玄関なのに
ここのオリーブだけ
照明が無いので残念です。
シンボルとして照らすように
是非明日出席される方
ご提案を出席出来ない
私の変わりにお願いします。
団地組合の意見箱
またはメールの宛先って
あるんでしょうか?