物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
603
住民さん
東京タワーいいですよね!夜に見るとキラキラ輝いて素敵です。
私は緑豊かな屋上庭園が気に入ってます。ベンチに座って東京タワー、夕焼け、富士山、海を見るが好きです。
-
604
マンション住民さん
パス付き掲示板より、みんな名前欄に部屋番号を書けば平和になると思う。
-
605
マンション住民さん
>>603
今度、屋上デートしてください!
なんちゃって(*^-^*)
-
606
マンション住民さん
思ったより、エレベーターが空いてて助かってます。
みなさん、挨拶してくれますし、ライフも近くでこの生活に慣れると他に引っ越ししずらくなります。
まだ、ゲストルームからの東京タワーが綺麗で親は感動してました。
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
-
609
マンション住民さん
>>608
五番町です。市ヶ谷駅から、徒歩5分くらいのところです。近くにスーパーがなく不便でした。
-
610
マンション住民さん
皆さんで気に入っているところを共有するのいいですね。
私は各階ゴミ置き場です。
ゴミの日を気にしなくてよく、少し溜まったら同じフロアのゴミ置き場に気軽に出せるので、劇的にゴミ出しが楽になりました。
-
611
マンション住民さん
気に入ってる点って、前にどんな所に住んでたかによって変わりますよね。
豊洲から都落ちした人からしたら、いろいろ気になるだろうし。。
-
612
入居済みさん
私はまだオープン前ですが地域交流施設のOursに期待しています。
素敵な雰囲気のカフェで、色々なワークショップやイベントも開催してくれるようなので楽しみです。
-
-
613
匿名さん
買い物環境に関しては、前より明らかにしょぼくなった。まあ、承知の上だが。これで満足できる方が羨ましい。
-
614
匿名さん
家の前にスーパーがあるってだけで一つの大きな機能を果たしている。内容や質を問うなら別で買われよ。
-
615
マンション住民さん
-
616
匿名さん
-
617
マンション住民さん
豊洲なんて所詮埋め立て地ですからね。
あぁ、非難轟々だろうな…
ごめんなさい、でもそう思ってしまう小生がいます。
-
618
マンション住民さん
-
619
入居済みさん
私は豊洲野郎ではないですが
今日の目黒川臭いますね
-
620
マンション住民さん
気に入っているところですが、高級感のあるアースカラーで統一感の街並みですね。植栽がたくさん植えられてるのも心地良いです。流石の三井不動産の街づくりですね。
-
621
マンション住民さん [男性 30代]
というか豊洲に噛みついてる人余裕なさすぎ
豊洲に住んでた人の普通の感想言われただけなのに敵対心だしすぎ
まぁ地味とかルックスレベルがとか言われてムカついたんだろうけど落ち着けって
なんか言葉遣いは丁寧にしてるけど内面の余裕のなさはちょっと残念なレベル
あと今日上にも出てるけど目黒川臭かったね
なんか若干白く濁ってたけどなんかあったのかな
-
622
マンション住民さん
>>621
目黒川、若干どころじゃなくスっごく白濁してましたよ。理由は分かりませんが。
それと、このマンションの気に入ってるところ、意外に静かでひっそりしたところです。今日は代官山〜恵比寿〜品川に用事があって行ってましたが、御殿山小のところからここに帰って来たら、騒がしくないし、ギラギラ照明は無いし、何だかとてもホッとした気分になりました。
-
623
入居済みさん
気に入ってるところは交通アクセス
池袋、新宿、渋谷、恵比寿に
快速で移動出来て
東京、羽田にもわりと近いところ
-
624
マンション住民さん
街全体、建物の内装、部屋のデザインが良いのが気に入ってます!
スタバがテイクアウトで冷めずに飲めるところ!
スーパーがすぐ近くにあるところ!
レストランが意外と美味しいところ!
-
625
入居済みさん
気に入ってるところは
程よい距離で
TSUTAYAとスタバ併設店に
夜ふらりと行けて
気分転換出来るところ
-
626
匿名さん
なにこの自画自賛w
そのくせ、他地域にはひどいこと書いて。
偏狭な意見多いよね。
同じ住民としてはずかしいからやめて。
-
627
マンション住民さん
>>623
そうそう朝、通勤時に新宿や池袋まで快速で確実に座っていけるのは嬉しいですよね。
私はバルコニーがウッドデッキやタイルを敷かずそのままでも結構お洒落なのが気に入ってます。
-
-
628
マンション住民さん
大崎西口からの移住者ですが、ここは歩いて気持ちいいですね。また、品川駅が徒歩圏なので結構歩く機会が増えました。西口時代は品川駅が遠く感じたのでそのようなことはありませんでしたが、ここは完全に品川駅が徒歩圏ですね。
-
629
匿名さん
>>626
お花畑失礼w
同じ住民じゃなさそうだから書くのやめて
-
630
マンション住民さん
そうですね、品川は徒歩圏ですね。ウチは天気が良くて時間がある時は目黒だって歩いて行っちゃいます(笑)。このマンション自体も最高ですが、このロケーション、住み始めてから改めて好きになりました。
-
631
入居済みさん
駅からマンションの導線が良い。
改札から東京タワーを眺めながら
エスカレーター降りる
→オリーブの木等、都会の中自然
→スーパーで買い物しても
自宅前だから多少重いのも我慢出来る
-
632
匿名さん
-
633
マンション住民
オリーブといえば、屋上とか街路のオリーブがたわわに実ってますね。何か活用できないかな?パークシティ大崎の名を冠したエキストラバージンオリーブオイル?とか!笑
-
634
マンション住民さん
オリーブ、とって漬けたいですが取るのが恥ずかしくて恥ずかしくて。笑
子供でもいれば頼めるのですが。
皆さん結構取ってますか??
-
635
マンション住民さん
-
636
マンション住民さん
1個〜2個は採ってみましたが、確かにたくさん摘むのは恥ずかしいですね。けど、ほったらかしももったいないな。
オリーブの塩漬けって、乳酸発酵までさせると、食べるまでに半年以上かかるんですね。驚
-
637
匿名さん
>>635
そういうこと言わないの!常識的な範疇ならいいのよ。あなたホントに住民なの?
-
-
638
匿名さん
>>637
常識がだいぶ違うようで。
人の物は、一個たりとも取ってはなりませぬ。
-
639
匿名さん
>>637
あなたこそ、本当に住民?
同じマンションに手癖の悪い人が
いると怖いな。
-
640
住民ママさん
エディブルパークのコンセプトは実のなる木が植えられた“自然体感型ガーデン”です。
パークシティ大崎のコンセプターでもあった料理研究家の方がエディブルパークで採れる実を使ったレシピ集を作ってくださり、モデルルームかどこかで頂きましたよ。
それで採ったら泥棒はないですよね。
-
641
匿名さん
-
642
マンション住民さん
近所の人が根こそぎ持っていってもO.K.ということね。
千葉の海岸では、あっち系の人が貝を根こそぎ取ってるそうだけど。
ここも同じになるね。管理組合で収穫すべき。
-
643
マンション住民
>>637
私も常識的な範疇なら…とか、無責任なこと言うと、街の秩序が乱れると思います。
皆、常識のレベルが違うので…。
だから、ゴミ出しのルール守らなかったり、ジムで専用シューズに履き替えなかったり、エレベーターが臭ったりするのではないでしょうか?
-
644
マンション住民さん
果実については、管理会社に収穫イベントを開催してほしいと要望するのが良いと思います。
-
645
マンション住民さん
>>644
良いアイディアですね!
どうしてもあっちの方々の常識と日本人の常識は違うので...
日本が嫌なら住まなきゃお互い幸せに暮らせるのにどうして来るのかな...
-
646
マンション住民さん
鳥ってオリーブの実は食べないのかな?
まだ見慣れない木だから、様子をみているのか。
-
647
マンション住民さん
常識の範囲でみんなが1個づつ
持っていってもら、すぐ終了w
他の人がとらない前提で成り立つ
理屈。
要は自分勝手な人ってこと。
-
-
648
マンション住民さん
>>645
ごめん、この流れのどこに国籍認定できる要素ある?
気持ち悪い2ちゃんのノリはやめてくれよ
日本人でも常識ない人はもちろんいるんだから
なんでもかんでもすぐ日本人じゃないだろとかいう発想やめな
もちろん一般的に中国人とかの方が常識ない人が多い割合は圧倒的に高いけど、だからといってマンション内の常識ないのは在日だとか日本から出てけば良いのにとか言うのは同じ住民として気持ち悪い
-
649
マンション住民さん
-
650
匿名さん
-
651
匿名さん
-
652
マンション住民さん [女性]
タバコの煙りは通常上に上がるのか、下がるのか、横からなのか分からず困っています。直ぐにベランダに出ても煙りの出所が分かりませんが、風向きによるのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件