物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
703
匿名さん
>>701
一部というか一人でしょ。
レジデンス住民なのかもね。
パークシティ団地の一員としてもし繋がるなら協力するけど、何か譲歩しないととか新たに費用が発生するなら、管理組合には妥協しないでもらいたいと思ってる人が多いんじゃないかと勝手に思ってます
-
704
匿名さん
-
705
匿名さん
-
706
匿名さん
-
707
マンション住民さん
-
708
マンション住民さん
タワー住人としては、橋がつながっても使わないと思うけど、
現状、オフィス通勤者が南口からゲートシティのエスカレーターを使っているようで、
朝の逆走が少しつらい。
橋ができると、オフィス通勤者の動線が北口にもできるから、
通勤者が分散されるので、混雑が緩和されて助かる。
もちろん、余分な費用をかけてまでどうにかしてほしい、という話しではないですが。
-
709
匿名
その通り。
景観からも、中途半端はヤダ
オフィス通勤者のこと考えると尚更
接続反対コメントは、拒否してる権利者なのか
妙に意見が強い。
タワー住民は動線からしても、駅には使わない
-
710
匿名さん
デッキについては品川区の所有物でもあるので、
公聴会などで代表を参考人に呼ぶといいのでは。
区民ならだれでも知っているニューシティの代表の理由をぜひ聞きたい
-
711
入居済みさん
>>709
701、703は
ニューシティ関係者か
投資目的のあっちの人かじゃないの?
-
712
マンション住民
>>689
コンシェルジェに言って、注意喚起の書面でも投函して貰ったらいかがですか?
時々とはいえ、匂ってストレスになるなら、きちんと相手に知って貰わないと!
本人達は、普段ペットと一緒にいるから、その臭いに気づかないのですよ。喫煙者と一緒で。
-
-
713
匿名さん
>>707
昔はニューシティのダイエーで洋服はもちろんの事、布団や掃除機まで売ってたぜ。
-
714
703
>>711
ちゃんと実需で住んでる区分所有者ですが、何か問題でもありますか。
-
715
703
>>709
>>711
別にデッキ接続反対と言ってんじゃないからね。タワー住民の多くにとって繋がろうがそうじゃなかろうが、あんまり影響ないということ。そりゃ繋がらないより繋がった方が良いに越した事はないけど、団地組合側が大きく譲歩する必要はないと思ってます。
例えば、繋げるために追加でお金を徴収したり管理費が上がればタワー住民は反対の意志を示すでしょうね(金額にも依りますが)
逆にどうしても繋げたい人の方が、ニューシティ関係者かタワースレに出入りしてるレジデンス住民かと疑われると思いますが
-
716
匿名さん
街の価値が上がった方が、タワーにもメリットありますよ。
自分が使う、使わないって、ちょっと視野狭いですね。
-
717
マンション住民さん
デッキの件はA棟とD棟とでは必要性が違うんだから、区と再開発側はやっぱり入居前に決着をつけておくべきだった。団地側の意見だってもはやまとまらないでしょう
-
718
匿名さん
>>716
だからどっちだって良いと言ってるでしょ。
街の価値云々だってあなたに言われなくたってわかってる。
人の価値観は千差万別なのだから、それを視野が狭い(←すごく失礼な書きこみです)と相手の考えを尊重しないのは、TOCと同じレベルですよ。
-
719
匿名さん
そもそも、デッキに関しては三井も難航してるのは認めてたしタワー&レジデンス購入予定者にもちゃんと説明会してる。
結局繋がりますよねと営業に話したら、いや繋がらない可能性の方が高いとも説明を受けました。
そんな状況で何とかなるだろ的にデッキ工事をした三井と再開発組合が一番悪いけど、繋がらないからといってニューシティを一方的に責めたり繋がらなくても困らないとちうタワー住民を否定するのは、すごく傲慢だと思いませんか?
他人を責める前に、見込みで買った己を責めるのが先じゃないでしょうか。
こんな事書くとニューシティの回し者と言われるだろうけど、一応タワーに住んでます
-
720
tokumeiさん
>>719
デッキ接続に反対なら、なんでパークシティに住んだんですか?
-
721
匿名さん
-
722
匿名さん
>>719
あなたに同意。
交渉というのはクレバーじゃなきゃできない
繋げて欲しいオーラ出してたら足下見られる
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション