物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
683
契約済みさん
相手の事情は斟酌すべきだけど
これまで行政や地域住民からの恩恵受けている
という事実もある。
次は街の発展という形で、地域住民に恩返しする番
しかしながら、そもそも相手が誰のどういう理由かも
実態不明
→東京マガジン出て、恥ずかしくなるのは勘弁
-
684
マンション住民さん
-
685
匿名さん
あなたも地域の恩恵受けているのだから、ベランダを通行させてよ。
部屋に入らないからいいでしょ。2軒隣の親戚の部屋に行くのに便利だからさ。
って言われても困るでしょ? たとえ話ですよ。
-
686
入居済みさん
>>676
そういう時限より
程度の低い逆恨みで
意地悪してるだけ。
問い合わせ窓口に直接聞いてみては。
-
687
匿名さん
カフェとか飲食店ばっかり。衣食住の衣と住に必要な店がないな。
-
688
マンション住民さん
久しぶりにエディブルパーク行ったら、すごくいっぱい実がなっているではないですか!
これ、誰かマジで収穫した方がいいんじゃないの?
ほったらかしがコンセプトなんでしたっけ?
でも実が落ちるとけっこう面倒なことになるよ。
御殿山小の生徒さんたちに自然学習とかで収穫してもらうとか、なんとかならないのかね。
-
689
入居済みさん
最近、エレベーターや喫煙の匂いのお話が出てたので便乗して質問させてください。
うちはベランダが獣臭が酷いです。
常日頃ではないですし、ペット可なのは承知の上なので多少匂うくらいでは文句言うつもりもないのですが、たまに本当に獣臭が凄いんです。
気配も感じないのでベランダ自体にペットが出てる訳ではないと思うのですが、うちのベランダと隣接してる部屋をペット部屋にして窓全開なのですかね?
ちゃんとしてたらこんなに臭くないだろ!って位の匂いが、、、
過去にもペット可のマンションで隣の家にわんちゃんを飼ってる家に住んでたことはありますが、こんなに臭ってきたことはありませんでした。
同じ境遇の方はいらっしゃいませんか?
このような場合、我慢し続けるしかないのでしょうか?
24時間毎日臭ってくるわけでもないのでどうしたらいいものかと悩んでいます。
-
690
匿名さん
>>689
ベランダで飼ってるなら話は別だけど、室内飼いだったらご愁傷様ですとしか言いようがない。
管理会社から配慮してくださいと近隣住戸に注意喚起くらいはできるでしょうが
-
691
匿名さん
収穫ルールは必要だね。契約前からそう思ってたけど、まずは自分が全部いただきます。
-
692
マンション住民さん
ペットではなくお風呂嫌いの住人だったりして。
そうなると規約違反ではないので、エレベーターが臭くなってもどうしようもない。。
-
-
693
匿名
>>685
ちょっと話が違うような。
それに合わせるなら、もともとその家買ってあげたのだから
ベランダだけは通して。
あるいは、平屋から2階部分は全部負担するから、増築して
ベランダだけは通して。に近いのでは?
それなら普通通すでしょ。
地域住民が利用しないとテナントは撤退するのだから
こっちにちかいでしょう。
-
694
マンション住民さん
この掲示板の書き込みがあった高層階側の車椅子マークがあるエレベーターに何度も乗りましたが、獣のような匂いなんてやっぱりしませんよ。
他のエレベーターもしません。
-
695
マンション住民さん
>>688
コンシェルジュさんや防災センターに収穫イベントを提案すれば、管理会社と理事会で検討してくれると思います。
-
696
マンション住民さん
空調が切れてる時間帯はたしかに臭いはしてましたが、数日前からその時間帯での臭いが消えましたね。どなたか改善を求め対処されたのだと思います。逆に良い臭いがしますので。
話変わってマンション一階の美容室もオープンしましたね。更に活気が増した気がします。どなたか残りのテナント情報お持ちの方いらっしゃいましたらシェアしてください。
-
697
匿名さん
-
698
匿名さん
-
699
マンション住人
-
700
マンション住民さん
>>687
住はともかく、オシャレ着ではない衣は欲しい
-
701
匿名さん
ニューシティ接続で騒いでるのは一部の方だけ。
タワー全体と思われると迷惑。 勝手にタワーの総意のような言い方するなよ。
-
702
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件