匿名さん
[更新日時] 2020-05-17 20:34:57
■ザ・パークハウス 白金二丁目タワーの物件概要■
計画名:ザ・パークハウス 白金二丁目タワー (仮称)白金二丁目計画
所在地:東京都港区白金2丁目13番1 他
用途:共同住宅
総戸数:172戸
階数:地上27階、塔屋2階、地下1階
高さ:100.00m(最高高さ109.50m)
敷地面積:2,788.19㎡
建築面積:930.00㎡
延床面積:24,956.69㎡
構造:RC造
基礎工法:直接基礎
建築主:三菱地所レジデンス、野村不動産
設計者:竹中工務店東京一級建築士事務所
施工者:竹中工務店
工期:2015年9月1日着工~2018年3月31日竣工予定
交通:東京メトロ南北線・都営地下鉄三田線「白金台」駅(2番出口)より徒歩5分、
東京メトロ南北線・都営地下鉄三田線「白金高輪」駅(1番出口)より徒歩6分
[スレ作成日時]2015-09-10 03:01:46
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区白金2丁目13番1他1筆(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩5分 (2番出口) 都営三田線 「白金台」駅 徒歩5分 (2番出口) 東京メトロ南北線 「白金高輪」駅 徒歩6分 (1番出口) 都営三田線 「白金高輪」駅 徒歩6分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
172戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下2階建・塔屋1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店東京本店 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 白金二丁目タワー口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
>>740 匿名さん
工事現場なのだから、ある程度はしょうがないのでは?完成までご勘弁ください。
-
742
近隣住民で購入検討中
>>735
子供は嫌いなので、保育園・幼稚園が移転して、環境が好転すればいいと思っています。
同じマンションにも、子供がいる家庭には住んで欲しくないと願っています。
-
743
匿名さん
杭うちしない場合 このマンションは
地震でやばいことに なりますか??
心配。誰か教えて!
-
744
匿名さん
>>743 匿名さん
直接基礎の方が、杭打ちよりも確実。
杭打ちは竹馬に乗ってるようなもの。
杭を打たないと危険と言ってる人は、水素水が健康に良いと思っているのと同レベルの科学知識だね。
-
745
匿名さん
何かネガなコメントが入ると、業者が検討者のフリして、あれやこれやと集中攻撃して、押さえ込もうとしている様子が滑稽ですね。
別に自分が批判されている訳でもないのに、その過敏な反応は異常。
かなり気持ち悪い。
-
746
匿名さん
いやいや,業者だと決めつけているのも相当気持ち悪いですよ?
本当に地域住民がわざわざこんな掲示板に来て,批判しているのかもあやしいですが,もし本当であれば相当民度が低いですね.
正直,マンションを購入するにあたって,工事の時間とかあまり気にならないですし,もし本当にそういった問題があるのであれば,新築マンションの検討版ではない場所で抗議すればいいと思います.
検討版なので,価格や立地,間取りの検討がなされてほしいところですね.
私は立地がいまいちだと思っています.
言われているように確かに坂下ですし,駅からやはり遠い.白金自体,どこに行くにしても「ちょっと」不便な場所ですしね.
でも,間取りはまずまずいい気がしました.
あとは仕様がどのようになるのかがポイントでしょうか?
-
747
通りがかりさん
遠くに住んでて工事の時間が気になったら逆におかしくね?w
-
748
匿名さん
>747
その通り,購入希望者,検討者にとっては工事の時間や問題なんてどうでもいい話です.
-
749
匿名さん
だから,早く完成するように,時間に関係なく工事を進めて貰って構わないですよ.
-
750
検討板ユーザーさん
>>748 匿名さん
本当それ。
ここマンションを検討する掲示板なんだけど、明らかにベクトル違い過ぎて、貴方浮きまくってるよ。
ここに見当違いな事書かないで、そんなに工事嫌なら差し止める活動に勤しんだら?
-
-
751
匿名さん
>>742 近隣住民で購入検討中さん
マンション向かないよ。やめたら?
-
752
匿名さん
>>746 匿名さん
白金自体,どこに行くにしても「ちょっと」不便な場所ですしね?
白金に何十年と住んでいますが、私はこんなに利便性が良い所はないと
常日頃感じて大満足しています。要は何処に行くかによると思います。
ビジネスマンで国内海外の出張が頻繁にあり新幹線、羽田は品川起点で
OK。成田には京急や都ホテル前から直行って感覚です。家から乗り物
の起点までが近いのが何とも言えない気楽さと安心感に繋がっています。
リニア後は更に最高でしょう。
じゃ、品川駅前に住めば良いじゃないかと反論されるかもしれませんが、
パチンコ屋や飲食店が立ち並び喧噪な所に住むのは嫌だし、緑が多く、
住宅地としての閑雅な環境は捨てがたいものがあり休日の散歩には最適
です。 で、PH白金の環境には不満がないので、方角、間取り、階層、
値段で折り合えればと期待しています。
-
753
匿名さん
-
754
通りがかりさん
ここの業者って根拠がないことしか言わないねw
説明会でも誰一人筋道立てて物事を説明できてなかったw
-
755
検討板ユーザーさん
>>753 匿名さん
それ誰だよ。
マンション検討掲示板に関係あんの?
いい加減にして。
-
756
匿名さん
755、それ誰だよ、って知ってるくせに。だから過敏に反応してるんでしょ?
業者なら業者ってこの際正々堂々と言ったらどう?検討者に対して何か後ろめたい事でもあるの?
-
757
匿名さん
>756
755ではありませんが,知りません.誰でしょうか?
知っていらっしゃるのであれば,書いてください.あなたも思わせぶりに書いているので,ただの嫌がらせにしか見えませんよ?
何度もお書きしますが,地域の住民と業者が争っているのはいささか気にはなりますが,購入・検討するにあたっては関係ありません.
地域の方が頑張って対応してください.その結果,ここがおじゃんとなり,契約後に契約不履行になって,手付け金返却及び1割の迷惑料をもらえるならそれはそれでいいと思います.
-
758
匿名さん
>契約後に契約不履行になって,手付け金返却及び1割の迷惑料をもらえるならそれはそれでいいと思います.
まだモデルルームもオープンしてないのに、一般人がこんなこと書かないよね。
無事に竣工して、抽選に通って入居が決まるかなんて、現時点で断言できる一般人はいないんだから。
都から建築確認の取り消しがあった場合の措置をこんなところで晒さなくてもいいのに。
-
759
匿名さん
>758
相当,ねじ曲がってますね?笑
本当に面白いです.
グラン南青山高樹町の件を例に書いただけですよ?ニュースにもなりましたが,知らないのでしょうか?
自分が当選するか,買えるかなんてわかりませんが,それを想像して購入・検討するものでしょう?
それに私が業者だったとして,なぜ契約不履行のような不利になる話をするでしょう?
想像力が飛び過ぎていて,笑えます.
それにあなたは誰なんですか?近隣の方?であれば,検討版で文句言うより違う場所で言ってください.
それに私は以前にも,この立地はいまいちとはっきり言っていますし,ポジ思考ではありません.ですが,仕様などまだまだ分からないことも多いですから,検討しているわけです.
質問にも答えてませんね?野澤,池田,誰なんですか?
私は業者じゃないので,何を書かれても問題ないので,どうぞ.
-
760
通りがかりさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件