- 掲示板
昨日のテレビ、解決!ナイナイアンサー【年収一千万あれば超ブ男OK!貧乏育ち美女軍団】見てたんだけど、結構可愛い女優とかモデルが、年収1千万、貯金3千万以上あればハゲでもデブでも結婚する!って平然と言っててビックリ!
そんなの、TV局のスタッフとか35歳以上なら1500万ぐらい貰ってるだろうし、貯金3千万は30代じゃ厳しいかもだけど、40代なら普通にゴロゴロいるはずなのに、アイドルとか女優って意外と出会いないのかね?
[スレ作成日時]2015-09-09 17:06:55
昨日のテレビ、解決!ナイナイアンサー【年収一千万あれば超ブ男OK!貧乏育ち美女軍団】見てたんだけど、結構可愛い女優とかモデルが、年収1千万、貯金3千万以上あればハゲでもデブでも結婚する!って平然と言っててビックリ!
そんなの、TV局のスタッフとか35歳以上なら1500万ぐらい貰ってるだろうし、貯金3千万は30代じゃ厳しいかもだけど、40代なら普通にゴロゴロいるはずなのに、アイドルとか女優って意外と出会いないのかね?
[スレ作成日時]2015-09-09 17:06:55
金持ちは借金をうまく利用しようと思わない
なぜなら微々たるものに困ってないから
経営を知らない小金持ちは、借金がうみだす利益が微々たるものと考えるのか。
勉強になる。
俺は高1でBSの基礎を習得した。
借金は無縁。笑
銀行から借金する奴は愚か者です。
事業用資産がたくさんあればお金はうなるほどあります。
自宅改装も貸家の改装経費で落します。笑
関西でも本当に凄い金持ちがたくさんいる。
芦屋の六麓荘、苦楽園の番町、甲陽園目神山など
建物だけで数十億円する御殿のような建物が建って
ますよ、一度車で見に行くといいよ。
年収1千万なんて50代の上場企業のサラリーマンなら
みんな到達してるから普通の家庭でしょ。
50代でまだ働いてるの?惨めですね
↑バカニートさんでつか?笑
単に羨ましいだけでしょ。笑
図星でしたか、まあ怒るなよ^^
バカニートがほざいてます。笑
情けないですね。
相手にされず独り言?
惨めなお婆ちゃんですねオタク
ふーん、銀行ローンを上手く使えない人多いみたいだね。今どきの低金利上手く使ったほうが利口だよ。例えば変動金利型の住宅ローン金利は1%ほど。残った住宅ローンをすべて返済すると運用に回せる資産も目減りするから、低金利の住宅ローンを返済するよりも、その分は運用資産に回したほうが資金効率がよいと判断できるよね。
生涯現役です。
私の周りは、全員年収1千500万以上ですよ。
公務員なんか全員年収が1億どころじゃないなんて噂
本当に年収高い人間は低めに言うのよ(笑)
3日さんだけが一人勝ちなのが許させないんだよね?
↑
バカニート週休3日の自演バレてるよ(笑)
必死になる週休3日さんが哀れです(笑)