- 掲示板
仕切り直し!
[スレ作成日時]2015-09-09 12:50:35
仕切り直し!
[スレ作成日時]2015-09-09 12:50:35
明るい貧乏安村で~す♪
もっとパンチの効いた面白いのタノム
師匠って、去年も軽井沢の別荘だと言って写真を載せてスレごと削除された人?
張り付いて監視してたんだ 苦笑
JALJALって人か!
だあれ?
JALJALなら、この掲示板が出来た時から張り付いてる人だね。
自慢を止められないのも一種の精神病だ。
でも、その自慢は、全て妄想だけどね。
JALJAL師匠
>>63
それでリゾートスレの{熱海に買いたい、古い物件はどうか?}に
投稿して{71,78のスレ}でスレタイ通り、古い物について話しいてる人達に
冷や水かけるようにボロクソ・・・予算の都合で古くてもいい物を探してる人達に
対して恥をかかせてね。
文体があのクセなんだ。4~5行で空欄、次は3行位で空欄。決まって」2行分の空欄。
同一人物とわかる。それでリゾートにも登場してるわけか。
人を馬鹿にして楽しんでる。
その分析力、妄想力を掲示板で無駄にするなどもったいない。
世のために使いなさい。
72さん、実際にあった事は、妄想ではないんですよ。
JALJAL君。
性格の悪さがにじみ出てる。貧困家庭の育ちかな。
おたくそうなの?残念だけど人は違うかもよ 笑
無知な上質スレ主は、覚えたての
リバースモーゲージって言葉を使いたかったのね。笑
実は、自宅はあるが、毎月の年金収入だけでは不安な
老人向け商品とは知らなかったんだ。爆
まぁ、そう興奮しないで^^推敲してからお願いねぇ
確かに資産家にリバースモーゲージなんか勧めたら
資産家に笑われますね。
怒りますよ、わしの家を奪う気かって。笑
今日は暇だお
働けお!(`ヘ´)
貧乏人はそうしてね☆
おやおや上質さんですか?笑
さて、私は誰でせう(●^o^●)
しらん(゜∇゜)しらん
今度、低品位を語るスレなんてやられたら突っ込みようがないな・・
住むなら都下の市営住宅、車は無く自転車が2台。炊き出しがうまいのは中央公園なんて。
あなたリアルすぎるわよ!爆笑
マニュアル車が好き、ってスレに師匠が現れてるよ!
それちゃうちゃう、
暇ね
((:))
いじり。。
最近ブログおもろないぞ?
誰のブログやねん
知らんがな。
もっと工夫しろよ。
飯屋の紹介ばっかって過食症かね。
90はボタンいじり?
デべやん
なんやねん?
こんなスレに入り浸ってる暇があるなら、もっと本を読んで知性を磨いたら?
ビル・ゲイツなど、大富豪の読書量は、年収300万円の人の38倍
「でも、有名になりたくて、仕方がないミーハー著者の本を読んでも何も変わらない。」
ある調査によれば、20代、30代のビジネスマンは1ヶ月平均0.26冊の本を読むのに対し、30代で年収3000万円の人は平均9.88冊の本を読むそうで、その差は約38倍ですが、アメリカの調査でもビル・ゲイツやウォーレン・バフェットのような大富豪が1日30分以上本を読むのに対して、年収300万前後の人たちの中で1日30分以上の読書をしていたのは、たったの2%しかいなかったそうです。
日本マイクロソフトの代表を務め、ビル・ゲイツと共に働いた成毛眞さんは、周りの経営者やクリエティブな人の中で、本を読んでいない人はいないとして、ビル・ゲイツのような優秀な人達に共通していることは、「良い本」を「大量」に読んでいることだと述べています。
上質
100ゲット!!
ヽ(^o^)丿
2ちゃんですか?次元が低いことはやめるように。
プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
No.101
相当悔しかったんですね
わかります
2ちゃん脳ですか?わかります
やっぱり悔しかったんだ(笑)
同情します(^_^)/~
執着するほど悔しいのですね?カワイソウに
自分が「反社会性パーソナリティ障害」という病気なのに。
この病気は簡単に言えば、自分の都合でウソをつき、罪の意識が無く
批判した人を逆恨みするという病気で原因としては子供の頃の親の関わり方
又成長過程や成人では他人や友人、知人等で経済的に成功したり有名人になるなど
もともと、自己顕示欲が強いのに世間の注目が自分に向く事も無く強い嫉妬感が
虚言癖に結びつくという事が原因のようです。
社会性が無く、現実とのギャップをアルコールや薬物で埋めてしばしば依存症を
伴うようです。
自分が「反社会性パーソナリティ障害」という病気なのに。
この病気は簡単に言えば、自分の都合でウソをつき、罪の意識が無く
批判した人を逆恨みするという病気で原因としては子供の頃の親の関わり方
又成長過程や成人では他人や友人、知人等で経済的に成功したり有名人になるなど
もともと、自己顕示欲が強いのに世間の注目が自分に向く事も無く強い嫉妬感が
虚言癖に結びつくという事が原因のようです。
社会性が無く、現実とのギャップをアルコールや薬物で埋めてしばしば依存症を
伴うようです。
↑その粘着質は何?そんなに構って欲しいの?
まさにその「反社会性パーソナリティ障害」って病気だね。
>>109
その人にレスすると、嬉しくて余計にコピペ投稿などアップしますよ。
病気なので放っておけばいいと思います。
107、108は何やら偉そうに書いてるけど、上質スレで「小澤先生大ファン」として、
真っ赤な嘘を書き込んでいた本人です。
贔屓目に見ても、スレ主は嘘は書いてなかったよね。
あなたの見立てで勝手に「嘘」と決め付けているようだけどその根拠は?
そういう勝手な決め付けのほうが余程病的に見えるけどね。
「反社会性パーソナリティー障害」ってあなたですよね。