- 掲示板
仕切り直し!
[スレ作成日時]2015-09-09 12:50:35
仕切り直し!
[スレ作成日時]2015-09-09 12:50:35
一緒にしないでよねー
ドアホ~☆
ドアホンはパナソニック
パナソニックは震動します~
いい感じ~
さあさあ、入れ歯外して昼寝するかねぇ
ふんがぁふんがぁ☆
は?どうかしましたか?
>妄想師匠ですから実体験はありません。
自分ができなかったり、我慢していることをやすやすと実現させている人を見ると、
そうやって妄想だのと悪口を言わないと気が収まらないんだろ。
つくづく情けないやつだな。笑
どうでもいいじゃん、推理して何か得することでも?
329さん、当りでーす。
328は御本人です。性格の悪さがコントロール出来ないらしく、リゾート、中古マンションスレ
では削除されても荒らしを続けています。
おめでたい奴です。
んだんだ。笑
一人で自問自答する意味は?
上スレ師匠、リゾートスレの「中古リゾートは買いか?」で馬鹿丸出しで
頑張ってます・・・皆さん、応援してあげてくださいね。
経済の事には疎いようでとにかく笑える事うけあいです。
あの文体だけは変えられない様で・・・。
笑える点。
数億のマンションを単純に賃貸と購入の場合どちらが得か真剣に計算してます。
このテの物件は法人、あるいは個人でも法人名義で購入してるので当然、償却による
節税対策です。また高額の家賃で借りる方も会社で借り上げてるから自己負担はないんです。
こういう事は知らないようです。
また住宅メーカー専用の設備は門外不出なので屋根の材料でも無関係な人は手に入れる事が
できません。
さすが妄想師匠。
>>334
ふーん、アンタも浅いな。それで師匠の首を取ったつもりかい?笑
日産のゴーン会長は、近所の元麻布XXX住みだけど当然家賃は会社持ちだよな。
外資は年俸制のパッケージで、特に役員連中は事細かく決まりがあるよな。
でもな、うちみたいに夫婦共働きで4千万程度の年収(妻は医療従事者)があれば、
普通に億ション住んでるよ。もちろん個人事務所などないリーマンだから夫婦名義だよ。
逆に言えば、都内の良いエリアで億超えなど普通の話し。
マンション坪単価500万なんてザラにあるから、ちょっと広い90㎡クラスは余裕で1億5000万とかする。
それをイチイチ法人名義だの、償却による節税?だの考えて買わないけど。
環境の良いマンションを選んだら、必然的に億ションだったって結果論だな。
アンタは田舎住みみたいだから都心の現実を知らないみたいだけど、もっと勉強してから書き込むべきだよ。
↑
自分で買えない人がどうしてわかるんだい?
よー・・・都内研究家。
それより上スレは中止したの?あのwwヨタ話・・楽しみにしてるのに。
もう一度、リバースモーゲージの話してくれよ。
そりゃあ考えるだろ。節税のための法人なんだから。
そういうの勘案しない個人は考えないからね。
税金はお国のために正直に収めるべき。
それを節税という名の元にグレーゾーンで税金を退避とはセコい考えですねぇ…
337さんに同感です。
1億5千万しなくても考えますよ。335さんのように税金に無縁?な
生活をしてれば別でしょうが。
金額の大小問わず節税は考えますよ。経済活動では当然の事でしょ。
>金額の大小問わず節税は考えますよ。経済活動では当然の事でしょ。
夫婦共働きのサラリーマンです。
いわゆる億ションに住んでいますが、それが節税に役立つんですか?
もちろん住宅ローン減税は申告していますが、家族で住んでいる家でも減価償却や経費になるのですか?
興味があるので教えて下さい。