- 掲示板
仕切り直し!
[スレ作成日時]2015-09-09 12:50:35
仕切り直し!
[スレ作成日時]2015-09-09 12:50:35
知らんがな
それは照れ隠しにいいね☆
どぅでもええがな。
なら書き込むなよ、暇人かね
お前よりマシや。笑
浮遊層亭ミュルザンヌ鉄爺JALJAL上質師匠は、アク禁になるから、来年の夏まで書き込めないのか?
それは管理人でないとわからんよ。
自分の心配しなよ 笑
どっちもどっち。
唯一の楽しみやったのにね。
え?楽しみだったん?
痛い人だねー
違うがな、上質のスレ主が掲示板に書き込むことが
人生唯一の楽しみ、生きがいやったってことさ。
あんたの生きがいと一緒やな。笑
オバちゃんいぢめタラ だめー
暇な女やねー
妄想だけが楽しいおひとり様ですよ
ここに何年も寄生して女帝気取りです
んだんだ。笑
朝からそれだけ書き込む意味は?
そんなに気になりますか。笑
上質師匠って荒らしをする人のことですか?中古リゾートマンションスレで少し前ひどい荒らしがありました。ハワイのミリオンコンドにキャバ嬢と来てるとか、混み合う人気店も顔パスで入れるとか豪語して、国内中古リゾマンなんて庶民とバカにしてあざ笑ってました。ハレクラニのプールにビジターユースで来ているとか高級旅館には何種類も露天風呂があるなんていうので嘘がバレて消えました。今はもう削除されていますが、苦しい言い訳をし、何人にもなりすまして(普段そんなにレスがくるスレではないのに急に沢山参加してきました)、矛盾を指摘した人たちを低学歴、無教養、育ちが残念などと必死で攻撃していました。
もうひとり同じタイミングで、田舎の中古リゾマンなんてホテルに泊まれない惨めな貧乏人の持ち物、としつこく見下す人が来てましたが同一人物ではないかと思ってます。