- 掲示板
仕切り直し!
[スレ作成日時]2015-09-09 12:50:35
仕切り直し!
[スレ作成日時]2015-09-09 12:50:35
2ちゃんですか?次元が低いことはやめるように。
プライベートジェットと言っても通じるのは日本くらいでしょう。
>ジョン・トラボルタ氏は、旅客機と呼ばれている俗称「ジャンボジェット」をプライベートジェットとして使っていて、
No.101
相当悔しかったんですね
わかります
2ちゃん脳ですか?わかります
やっぱり悔しかったんだ(笑)
同情します(^_^)/~
執着するほど悔しいのですね?カワイソウに
自分が「反社会性パーソナリティ障害」という病気なのに。
この病気は簡単に言えば、自分の都合でウソをつき、罪の意識が無く
批判した人を逆恨みするという病気で原因としては子供の頃の親の関わり方
又成長過程や成人では他人や友人、知人等で経済的に成功したり有名人になるなど
もともと、自己顕示欲が強いのに世間の注目が自分に向く事も無く強い嫉妬感が
虚言癖に結びつくという事が原因のようです。
社会性が無く、現実とのギャップをアルコールや薬物で埋めてしばしば依存症を
伴うようです。
この病気は簡単に言えば、自分の都合でウソをつき、罪の意識が無く
批判した人を逆恨みするという病気で原因としては子供の頃の親の関わり方
又成長過程や成人では他人や友人、知人等で経済的に成功したり有名人になるなど
もともと、自己顕示欲が強いのに世間の注目が自分に向く事も無く強い嫉妬感が
社会性が無く、現実とのギャップをアルコールや薬物で埋めてしばしば依存症を
伴うようです。
↑その粘着質は何?そんなに構って欲しいの?
まさにその「反社会性パーソナリティ障害」って病気だね。
>>109
その人にレスすると、嬉しくて余計にコピペ投稿などアップしますよ。
病気なので放っておけばいいと思います。
107、108は何やら偉そうに書いてるけど、上質スレで「小澤先生大ファン」として、
真っ赤な嘘を書き込んでいた本人です。
贔屓目に見ても、スレ主は嘘は書いてなかったよね。
あなたの見立てで勝手に「嘘」と決め付けているようだけどその根拠は?
そういう勝手な決め付けのほうが余程病的に見えるけどね。
「反社会性パーソナリティー障害」ってあなたですよね。
師匠、裏師匠、太鼓持ちと書いていた人も>107ですか?
ならその根拠を書くべきでしょうね。
文体が似ているとか言っていましたが、あくまで想像の域を出ていないあくまで推論。
全くの別人の可能性のほうが高いかもしれないのに、同一人物として断言。
まるで冤罪の裁判を見ているかのよう。危険な思想だと警鐘を鳴らしたいですね。
またリバースモーゲージの話は私は素人ですから分かりませんけど、
嘘と決め付けるのは早計ですね。あの「銀行関係者さん」という方の知識ではそうでも、
超富裕層向けのアイディアとして存在するのかもしれない。
外資のコンサルさんに聞けばいいと書いてありましたからきちんと確認して、
それはあり得ないとの確証を得てから、少なくとも議論のテーブルに乗せるべきであって、
それ以前に推論だけで「嘘つきだ」と決め付けるような乱暴な話は、それこそ非常識と言わざるを得ませんね。
↑
懲りない野郎だね。
さすが大嘘つき。懲りないで又始める気かい。
もう止めておきなよ、あれだけの大嘘で大恥かいたんだから・・・わかる?
>あれだけの大嘘で大恥かいたんだから
大嘘って何?どのスレの話?話が読めない・・(^^;
ここは他人を中傷するスレなのか?失礼な人が多いようでガッカリ
上質JALJALがまるで懲りないのにもガッカリ・・・・
行間を詰める事も覚えたようだね。
マンコミに巣食う異常者だよね。111さん。
己のことですか?まあ治るといいね。
超富裕層向けのアイディアね。
書いてる人が貧乏だからわからないんだろうね・・・・・
もう少し、金融、不動産を勉強したらと言いたいところだけど
そもそもお金が無いから知らないわけで無意味だもんね。
安保のスレ、レスしても出ないんだけど、なんで??
パソコンが壊れてるんだろ
いいの買いかえろよ
押し寿司
おみかん食べる?
あなたはあ上質スレで「小澤先生大ファン」として真っ赤な嘘を書き込んでましたよね?
あなたこそよく平気であんな嘘書けますよね。そんな人がいくら師匠、裏師匠、太鼓持ちとか、
同一の人であるかのように勝手に決め付けても、矛盾だらけで病的に見えます。
可哀想ですが「反社会性パーソナリティー障害」ってあなたのようですね。
医師でもないのに適当なこと書いていいのかな。
「師匠」は、また新しい文体を模索中のようです。
しかし、生まれ育ちは同じなので、すぐに本性が出てしまいますね。
伴うようです。
人格障害と精神疾患を混同してますね
あなた頭大丈夫ですか?
どんなスレやねん?笑
笑いもでないよ、屁が出たけどね。
へ~ってか。
不合格!
落語のように幾つもの人格を持ってる人は、自分が寝たかどうかすら分からないんですね。
自分が24時間張り付いているのを知らないなんて、常に興奮した精神状態で眠れないんでしょう。
そうなんですかぁ
おたくもお大事に!
上質はあそこまで大ボラ吹いてね、笑わせるな。頭だいじょうぶか?
何度、読み返してもくだらなくて愉快だな。
ボラ吹くって若い人は言わないよ
リバースモーゲージ併用って書いたのが、
馬鹿の極み。笑
大笑いした。
大金持ちのフリをしながら手持ちの現金はまるで無かった{笑}
「5000万出してロールスのレイスを購入した」と有りましたが
ダイハツの軽自動車にしておいた方が良かったのではと感じました。
5000円でおもちゃのロールス買ったんだ。
これを言うと、師匠が上質スレを立てるまでは数字やアルファベットを小文字で使っていたのを、上質スレから大文字に変えたのと同じで、直してしまうと思うので黙っていましたが一つだけ例を挙げます。
浮遊層亭上質JALJAL師匠は、ネガティブの事を「ネガ」のように短くした言葉を使っていますから一目瞭然なんですよ。
それから、文体の事を言われ出すと、文体も変えるようにしだしています。
しかし、よく考えて読めば違いに気付くはずです。
今、他のスレのスレ主と師匠をだぶらせて誤魔化そうと必死になってるようです。
上質スレで、哀しい反論して完璧に駄目出しされてるのは
スレ主だね。爆
釣られてる場合じゃない(ToT)/~~~
上質で本人かわからぬがマンションの騒動についておかしな助け舟。
この世に実務で言えば存在しない方法。
相続税対策なら単純に見合うような借り入れをして建てればよい事です。
等価交換などもデベの都合で藤和不動産が始めたが2流の土地での自己資金の
ない地主用、一等地なら地主が資金ゼロでも金融機関は融資します。
ああいうクダラナイ上質の話はいただけないな。
自分の東急の同期が法人部長をしているので久しぶりに飲んで話したら
大笑いしていた。金持ちはみんなの夢だからね。だって・・・
と、妄想してしまいました。
そう言えば個人分譲の販売代理とかも聞いたことがないな。
非分譲は等価交換の地主分が多いよね。
でもね、一等地なら地主のお金がゼロでも金融機関はみな融資するからね。
土地に担保価値があるから何代目かの地主が阿呆でも問題ない。