- 掲示板
仕切り直し!
[スレ作成日時]2015-09-09 12:50:35
仕切り直し!
[スレ作成日時]2015-09-09 12:50:35
連休の予定は?
毎日掲示板
あなたと同じですぅ
必死になるのはわかるけど早く、あの恥ずかしいスレの削除した方がいいよ。
自分ならあの大嘘がバレたら赤面して当分、掲示板は見れないな。
それでも平気で出てくるんだから・・・トホホだよ。
確かに罪悪感が無いのだから誰かが言っていた精神病なのかも知れない。
ずいぶんと、お詳しいですね。
天井無しは「浮遊層亭上質師匠」ですよ!
それ妄想、病院へ行きな
嘘つき妄想はJALJALミュルザンヌ鉄爺浮遊層亭上質師匠です
JALJALか。
阿呆の家元だな{笑}
浮遊層亭ミュルザンヌ鉄爺gal上質JALJAL師匠は、下着まで煙草臭そうな感じです。
なんだかヨーロッパの貴族のフルネームのようになりましたね(笑)
ロールスロイスのファントムクーペでもベーシック価格が約5,500万円で、ドロップヘッドクーペなら約5,800万円です。
ロールスロイスの中古車じゃないなら、ベーシックなままで買うような人は稀です。
普通でも外装の色や内装の素材や色くらいは標準の中からではなくオプションの素材や色に変えますし、その他、自分好みにオプションやオプション設定以外の物を追加したりしているので、最低でも6,000万円以上になるのが普通です。
7,000万円くらいが普通で、中には8,000万円くらいになる事もあります。
噂ですが、ビートたけし氏が注文したファントムは、ベーシックで約5,000万円ですが、8,000万円を超える金額になったようです。
買ってからも所ジョージさんが色々いじって更に1,000万円くらい掛かってるみたいです。
車に興味が無いならベーシックなままで買う人もいるでしょうが、非常に稀ですし、わざわざロールスロイスを選ぶ必要はなく、中古車で十分です。
妄想の通り年収数億円あるとすると、1億円掛けてもなんら問題にはならないですからね。
多分
その5の奴ら
きそう
んだんだ。笑
その5閉鎖されてました――!
生まれ育ちの悪い浮遊層亭ミュルザンヌ鉄爺JALJAL上質師匠は、来年も同じ事を繰り返すのでしょうか?
↑その病的なまでの粘着質さは、生まれ育ちが残念だからかな?
ここでも上質の話題とは、もはやレジェンドだなw
そんなに気になるの?
金持ちに嫉妬してるんだね
ね、終幕したでしょ^^
その5の人が
流れてきた。。
スレ主は、金持ちではなく病気持ちでした。
残念~!笑