物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区北大塚1丁目13-1(地番) |
交通 |
山手線 「大塚」駅 徒歩4分 都営三田線 「巣鴨」駅 徒歩8分 東京メトロ丸ノ内線 「新大塚」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
201戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階 地下1階(塔屋1階) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社日立アーバンインベストメント [売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・タワーレジデンス大塚口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
-
702
匿名さん
大塚にはバブル期に建てられた住友最高級ブランドマンション「グランドヒルズ」があるんだね。
-
703
匿名さん
ここはマンション建設反対運動とかなかったのですか?
-
704
匿名さん
699さんの言うとおり、武家屋敷跡といっても高級マンションが似合う土地ではないでしょうね。
しかしながらこれだけ大手のデベが手掛けるお仕事ですから「大塚を浄化!」みたいな意気込みの
マンションであって欲しいっすよね。
-
705
匿名さん
ホームページはちょっと更新されてます?
共用部のランドスケープに、電気自動車の充電ポールが
設置されると書いてありますが、先進的でいいですね!
充電するのに、利用料金はかかるのでしょうか。
-
706
匿名
-
707
匿名さん
すごくカッコイイですね>電気自転車充電ポール
バッテリーを部屋まで持っていくのは、他に荷物があると億劫ですものね・・・
-
708
ビギナーさん
バッテリーを外せる電気自動車なんて存在しないけど・・・
-
709
匿名さん
電気自動車の充電ポール。。。
必要あるのかな。
駐車場68台で、どのくらいの率で電気自動車に乗っているんだろう。
-
710
匿名さん
駅前、北口側、相当酷い事になってますね。
子育て世代なので絶対無理だ・・・
-
-
711
匿名
-
712
匿名さん
>>703
数年前ですが北大塚2丁目にマンションが出来るときは反対のノボリを見かけましたが
この物件に関しては聞きませんね。
もしあったとしてもごく小規模だと思いますよ。
-
713
匿名さん
-
714
匿名さん
-
715
匿名さん
-
716
近所をよく知る人
ブリリアは元の土地が曰く付き
TVでも何度も取り上げられました。
ここは周辺住民大人しいよね。
お年寄りと賃貸マンションが多いせいかな。
今週末からいよいよモデルルーム解禁ですね。
楽しみです。
-
717
匿名さん
>709
今は利用者が少なくても、将来的に今より電気自動車が普及すれば
便利な施設になると思いますよ。
どなたかが仰っている通り、電気自動車のカーシェアにも対応できるでしょうし。
-
718
匿名さん
>694
確かに深夜の1時はいいとしても朝の4時台から電車が走っているかと思うと、
音がうるさく眠りが浅くなりそうって思ってしまいますね。でも実際
電車の音ってあまり気にならないですよ。うちは今線路脇のマンションに
住んでいますけど、窓を閉めていれば聞こえることもありません。
真夏に窓を開けたまま眠っていれば話は別ですが、全く問題ないと思います。
-
719
匿名さん
>713
昔から住み継いでいる人が多いか少ないかでしょうな。
代々同じところに住んできた家は、地元のつながりも強いこともあり、土地への愛着も強いこともあり、団結しやすい。
-
720
匿名さん
地元にリーダー的な存在の人が居るかどうかでも結構違ってきますよね
反対運動といってもご近所付き合いのしがらみで、渋々玄関先にノボリを立てている人も少なからず居るようですし
実際、私の住んでいる地域でも、その類のお誘いが時々あります。
幸いというかご近所付き合いがそれほど濃い地域ではないので、お断りしても特に問題はないのですが
お付き合いの仕方によっては断りづらい人も居るのでしょうね。
この物件に関しては一軒家の多い住宅街の中じゃなかったのが幸いしてるのかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件